ID работы: 4461523

Ненасытный Бог

Гет
R
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даже не слыша его шагов, она знала, что он вошел в залу: воздух мгновенно сделался сухим, тяжелым и горячим, будто сама пустыня ворвалась сюда. Нефтида на мгновение задохнулась, горло сжало в тисках, но затем так же неожиданно отпустило. Он говорил что-то о богинях, о саванах, о возможности быть царицей… Нефтида отвечала, но не совсем осознавала это, смотря, как прямо перед ней, перед ее Цитаделью творится хаос, как все пылает огнем войны, как льется кровь. Ей вновь стало тяжело дышать, когда Сет опустился на пол рядом с ней, приблизившись. Богиню словно окатило жаром и сухостью, но к этому добавилось что-то колючее в самой глубине ее сущности. Она осторожно ощупала это чувство, знакомясь с ним. Страх. Нефтида говорила о каких-то воспоминаниях, о том, как она в первый раз увидела его, о помолвке, говорила, не осознавая этого. А Сет отвечал ей тем глубоким хриплым голосом, которым он приветствовал ее когда-то, придя из пустыни, которым он впервые сказал ей о своей любви, которым он шептал ее имя в их первую брачную ночь… И которым он отдавал приказы. Она посмотрела в его глаза, потемневшие не то от гнева, не то от желания. О, да, Сет всегда был жадным, она знала это, но сейчас все пошло под откос именно потому, что он дал себе волю, начал утолять этот бездонный голод, пожирая и испепеляя все на своем пути. Но Нефтида видела в его глазах все то же неудовлетворение. «Мало!» — кричал этот взгляд, прожигая ее, — «Мне мало!» — Моей любви должно было хватить на двоих, — она будто слышит себя со стороны, и голос ее остервенелый, разочарованный, обиженный. — Не хватило, я ненасытен, — скрипит он в ответ, слегка склоняя к ней свою голову, пристально смотря своими колючими жадными, как и прежде, глазами, — Мне мало. Внутри у Нефтиды все сжалось, она поразилась ужасающему соответствию его слов и взгляда. Страх, это новое незнакомое доселе чувство, поселившееся в ней с воцарением Сета, поднимался откуда-то из живота, блуждая внутри, облепляя своими щупальцами ее органы и сдавливая их. Она не могла смотреть в глаза бога пустыни, но не могла оторваться, хотела сказать ему что-то обидное, колкое, но мечтала навсегда замолчать, хотела ударить его изо всей силы, но желала дотронуться до его прекрасного лица, душою хотела убежать в страхе, телом же стремилась к нему. Богиня неотрывно смотрела в темные глаза Сета, проклиная свою двойственность, свою, хоть и божественную, но женскую природу, свое начало. Она вновь была поймана этим тяжелым взглядом, как когда-то в молодости, с ужасом осознавая, что его жажда обволакивает ее, подчиняет себе, что часть этой жажды вновь находит место в ее душе. А ведь он ушел, бросил ее! Ее, Нефтиды, и ее любви было недостаточно для этого вечно голодного бога-зверя! Богиня терзалась, ненавидела его и хотела одновременно, пыталась заглушить, отрезать, скрыть эту свою сторону, но в то же время хотела разверзнуться, открыться полностью. Они смотрели друг на друга целую вечность, Нефтида тяжело дышала, веки ее дрожали, грудь трепетала и ходила ходуном под легкой золотой кольчугой. Сет же был спокоен внешне, но она знала, видела в его глазах жгучую, сдерживаемую ярость, направленную на все вокруг, и тяжелое желание. Кто знает, сколько бы длился этот взгляд, если бы Сет вдруг не зарычал утробно, совсем по-животному, и не рванулся бы к своей жене, сгребая в охапку. Его смуглые жесткие руки тянули ее золотые волосы, впивались в тело крепкой хваткой, причиняя боль и странное удовлетворение. Нефтида завыла, пытаясь то оттолкнуть его, то прижать к себе, тело ее выгибалось, дрожало в напряжении, она словно птица билась в его руках. Воздух вокруг стал невыносимо сухим и горячим, нечем было дышать, она запрокинула голову и вскрикнула, чувствуя его рывки внутри себя, но из горла рвался лишь хрип. Сет никогда не брал ее так яростно и жадно, как сейчас, Нефтида чувствовала, как сжимается все внутри в предвкушении и ненавидела себя за это удовольствие, злые отчаянные слезы брызнули из глаз, она заскулила и закричала, приблизившись к пику… Нефтида, рыдая, ненавидя себя и Сета, вырвалась из ослабевшей в момент наслаждения хватки своего мужа и кинулась к огромному окну, освобождая крылья. Но она не смогла улететь. Все потемнело перед глазами, она не поняла, как снова оказалась распростертой на полу, с раскинутыми крыльями, лишь ощутила резкую вспышку боли и закричала. Сет отрубил их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.