ID работы: 4461634

На грани. (старое название "Аут")

Фемслэш
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Харука получила выгодное предложение. Ей предложили тур гонок по России. Это предложение свалилось на нее очень внезапно сегодня. Обычно, ей присылают запросы на гонки за много месяцев, а тут. Необходимо срочно дать ответ в течение 48 часов. Девушка решила обсудить это с Мичиру. Хотя, по началу разговора, уже было ясно, что скрипачка не рада перспективе увидеть свою любимую через год. Кто тогда знал, что этот год растянется на долгих четыре года.       Расставание на такой длительный срок у них было впервые. Обычно, девушки подстраивали свои графики друг под друга, но не в этот раз. Мичиру не скрывала своих переживаний за Харуку.        — Мичи, всё будет хорошо, — гонщица в очередной раз поцеловала свою девушку. Скрипачка улыбнулась. Это было очень неожиданно, ведь обычно Харука куда скромнее вела себя на публике.        — Мне пора, — тихо проговорила та, а затем ещё тише произнесла, — я люблю тебя.        Эту фразу блондинка говорила очень редко.        — Береги себя, — Мичи в последний раз обняла гонщицу и та скрылась в таможенном красном коридоре.        Хару всегда тяжело переносила их расставания. Сегодняшнее было особо тяжелым, ведь неизвестно, когда они смогут увидеть друг друга. У Мичиру в этот год плотный гастрольный график по США.        Тено набирала смску:Мичи, я уже по тебе скучаю. Долечу, обязательно напишу тебе. Если что, свяжемся по скайпу или электронке.        Скрипачка улыбнулась, когда услышала сигнал пришедшего сообщения, то что оно от Тено, она в этом не сомневалась.       "Мой любимый ветерок, возвращайся живой. Я всегда буду тебя ждать," - ответила ей скрипачка.        Такси в скором времени унесло Мичиру домой, она не рискнула поехать провожать Харуку на своей машине, боялась, что не справится со слезами, но слез не было.        Харука достаточно быстро прошла досмотр. Она сидела в накопителе, ожидая других. Ей было очень неуютно от пристального внимания других людей. Гонщице не хотелось лететь, в душе появилось сомнение и чувство беспокойства. Чтобы немного отвлечься, девушка вытащила книгу из ручной клади, а затем очки из нагрудного кармана в футляре.        В последнее время у неё стали болеть глаза при чтении. Врач выписал ей очки для чтения. дальнозоркость в легкой степени. Это не страшно. Очки у гонщицы были хамелеоны, сейчас это было как нельзя кстати. Зал ожидания был залит ярким светом. За чтением время тянулось незаметно. Вот уже была объявлена посадка на её рейс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.