ID работы: 4461656

Ты разбудил меня

Гет
NC-17
Завершён
259
автор
sweet.girl бета
Размер:
81 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 149 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
      В данный момент, брюнет и блондин собирались на задание, я и Хината уговаривали взять нас с собой, Наруто был уже согласен, но Саске не горел желание брать нас, объясняя это тем, что мы можем пострадать, да и вообще это опасно.       -Но ведь мы останемся совсем одни, а сюда могут заявиться те люди, — я очень не хотела оставаться без защиты в доме пропавшего без вести человека, брюнет нахмурил брови.       -Тогда мы отвезём вас к учителю и его жене, там вы будете в безопасности, — брюнет был всё так же упрям, блондин виновато опустил голову.       -Я чувствую себя в безопасности только рядом с тобой, милый, ну возьмите и нас с собой, — вновь включила дурочку и повисла на шее брюнета с мольбой смотря ему в глаза. Саске тяжело вздохнул и кивнул в знак согласия, Наруто издал смешок со словами «у нашего ледяного мужчины появилось слабое место», на это брюнет лишь бросил на него недовольный взгляд. Мы с Хинатой взяли оружие, брюнетке тоже пришлось взять пистолет, так как арбалет слишком заметен, но всё же любимое оружие брюнетки положили в багажник на всякий случай. Подойдя к машине, я заметила, что на ней нет номеров, Саске подошёл к одной из машин на стоянке и открутил номерной знак, прикрутив его к нашей машине. Я с удивлением посмотрела на него, на что он пояснил «эту машину пригнали для нас, но она уж больно мала, стрелять из неё будет не так удобно». Мы сели в джип и направились в сторону лесополосы за городом, Наруто достал карту и стал помечать некоторые места красными крестиками, брюнетка наблюдала за его действиями с интересом.       -Что ты делаешь? — звон колокольчиков, голос брюнетки действительно поражает.       -Отмечаю места, где были оставлены тела, — блондин был серьёзен и у влечён работой, на карте было уже девять крестиков, «девять чьих-то жизней». Машина остановилась у леса, мы вышли и направились дальше, вот показалась жёлто-черная лента, которой полиция оградила место преступления. Парни стали всё осматривать, но не было ничего примечательно, из материалов, которые прислал Шикамару, было ясно только то, что преступник просто оставил тело мужчины у дерева, он не старался скрыть своё преступление, словно хвастался достижением. Брюнет сжал губы в тонкую полоску, ни одной зацепки так и не нашли, решили отправиться к следующему месту. Это была детская площадка, на этот раз жертвой стала молодая девушка, он привязал её тело к детской горке, а утром его нашли маленькие дети «что за больной псих?». И вновь ни одной зацепки, чем дальше мы ехали, тем больше я убеждалась в том, что этот тип не дружит с головой и не боится возмездия. Мы вернулись домой около десяти вечера, ни одной зацепки, совсем ничего, на душе было очень тяжело. Из материалов дела было понятно, что он похищал жертв, издевался над ними, убивал и оставлял в каком-то месте. Ясно было лишь одно, у преступника есть машина и помещение для своего «хобби». Мы вчетвером сидели на кухне, рассматривали фотографии жертв, и фотографии которые мы сделали на местах, где находили тела.       -Убийства доставляли этому ненормальному удовольствие, а тела он выбрасывает в хаотичном порядке, умный гадёныш, прикопаться не к чему, — голос блондина был недовольным, брюнетка гладила его по плечу и тяжело вздыхала, Саске внимательно рассматривал фотографии.       -Кое-что не даёт мне покоя, почему нет ни одного отпечатка, ни одной волосинки, вообще ничего? — брюнета выводила из себя вся эта ситуация, да и задание было совсем не вовремя.       -Возможно он лысый, ну или выбрасывал тела во время дождя? — задумчиво произнесла я, блондин и брюнет подняли на меня удивлённые глаза, я вопросительно уставилась на них.       -А ведь она возможно права насчёт дождя, — блондин оживился. А Саске стал набирать кого-то по телефону, послышались гудки и на том конце ответили.       -Шикамару, есть ли у тебя информация о том, шёл ли дождь в те дни, когда находили тела?       (Подожди минуту, сейчас посмотрю… Да, ты прав, дождь был предположительно и в дни похищений.)       -Спасибо.       -Он сказал, что дождь шёл так же и в дни похищений, сейчас природа на его стороне, мы сможем найти его, только если он начнёт убивать в не дождливые дни, но можно и предположить следующее место, где он оставит тело, — брюнет достал ту самую карту и стал внимательно рассматривать. На улице пошёл дождь, мы все напряглись, утром либо найдут труп, либо придёт сообщение о ещё одной пропаже. Наруто пристально смотрел на карту и на его лице отразилась догадка, которую он поспешил нам поведать.       -А что, если предположить, что он живёт за городом? Смотрите, первое тело было найдено не далеко от загородных коттеджей, а потом он стал разбрасывать тела в городе, чтобы отвести подозрения, возможно даже, что первое убийство произошло случайно, тело повреждено не так, как все остальные. Скорее всего он убил по неосторожности, но ему понравился сам процесс, — блондин обвёл красным все загородные коттеджи.       -Хорошо, проверим твою догадку завтра утром, давайте ложиться спать, — брюнет встал и направился к своему дивану, а мы разошлись по комнатам. Стоило моей голове коснуться подушки, я провалилась в царство морфея «надеюсь, мы найдём его завтра».       «Ты монстр», я быстро распахнула глаза, вновь этот сон, Хината всё ещё спала рядом, тихонько встала и вышла из комнаты, прошла в ванную, по пути отмечая, что брюнета на диване нет. В ванной его тоже не оказалось, я умылась и вошла на кухню, Саске разглядывал фотографии, лицо было хмурым.       -Будешь кофе? — я посмотрела на него с некой нежностью в глазах.       -Да, дорогая, — всё так же дразнит. Заварила кофе и поставила чашку перед ним, он с улыбкой отпил, продолжая разглядывать фото. Его телефон завибрировал.       -Что-то случилось?       (Новое похищение, на этот раз молодая девушка, она в положении)       -Даже беременной девушкой не побрезговал, ладно, спасибо, — в голосе Саске была сталь, настроение стало ещё хуже. «Бедная девушка, хоть бы осталась в живых».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.