ID работы: 4461741

Мало тебя

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не открывая замки Я буду вспоминать, Как горели огни и от любви умирать. Может рядом с тобой нам было хорошо Что-то там, за спиной меня так обожгло *** — Привет, Мэй, ты дома? — Угу, приветик. — Что делаешь? — Ничего пока что… — Ммм *** Нежное обними, нежная опять Мою руку возьми, чтобы вместе упасть И в объятиях твоих, так хочу я дышать Не могу без тебя и не могу ждать. *** — Родители где? — Поехали в гости к сестре мамы, с ночевкой. — Чем займёмся? *** Я схожу с ума Мне мало, мало, мало, мне мало, мало мало тебя Знаю я сама, мне мало, мало, мало, мне мало, мало, мало тебя *** — Закрой глаза. — Ок, закрыла. — Не двигайся, ну всмысле не открывай глаза. — А это ещё зачем? — Просто сиди так. *** И я тебе прошепчу, сейчас глаза закрой И тихонечко, в такт, ты мне на ушко напой Эта тихая дрожь, но я же не одна Даже если всё ложь — так будет не всегда *** — Я тебя люблю. — И? — Поцелуй меня! — Я не против… *** Нежное обними, нежная опять Мою руку возьми, чтобы вместе упасть И в объятиях твоих так хочу я дышать Не могу без тебя и не могу ждать *** — Диппер, знаешь, вот если одной моей подруге нравится один мальчик и она боится сказать, что ей делать? — Мэйбл, я тоже тебя люблю. — Как… — Тсссс *НЕЖНЫЙ ПОЦЕЛУЙ* *** Я схожу с ума, мне мало, мало, мало, мало, мне мало, мало, мало тебя Знаю я сама, мне мало, мало, мало, мне мало, мало, мало тебя *** — Я твоя?! — Да, и только моя, больше не чья. — А если меня украдут? — Не получится. — С чего ты взял? — Потому что я уже украл тебя, сокровище моё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.