ID работы: 4461777

Самый главный человек

Гет
G
Завершён
52
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пожалуй, единственной вещью, которая могла подарить тепло Александре в этот вечер была кружка с чаем. Несмотря на день, на улице было темно — дождь и туман рука об руку загоняли людей в их мысли, не давая глотнуть реальной жизни. Саша, убрав светлую прядь за ухо, сделала глоток. Вопреки рекомендациям врачей, она всегда клала количество сахара, превышающие норму — две ложки. Всякий раз, когда она успевала урвать клочок времени и провести время наедине с чаем, вспоминала детство. Кузьмина с самых ранних лет пристрастилась к сладкому чаю. Её друзья часто журили её по этому поводу — мол потолстеешь или сахарный диабет к старости наступит на пятки. К счастью, ничего из того, что они с упорством пророчили, не нашло место в жизни Александры. К сожалению, умение любить тоже обошло девушку стороной. С молодости она привыкла обходить мужчину, ставить себя выше его. Александра просто не могла снизойти до простых отношений, где женщина за мужчиной, как за каменной стеной. Сколько раз Саша пыталась разделить работу и личную жизнь — попытки были тщетны. Любую трещинку в отношениях она, сама не зная того, превращала в раскол. И только спустя время, когда мужчина уже находил другую, Кузьмина осознавала свою вину. Но, уже было поздно. Через пару таких моментов жизни Александра установила табу на отношения — надоело. Только дети, её будущие, ещё не существующие дети, порой затрагивали натянутые струны её души. Новый пилот, Алексей, пытался затронуть её чувства, растопить лёд в сердце снежной королевы. Но, Александра не была уверена в нём. Между ними уже проскользнули пара ночей, но беспокойство крепко пустило корни в душе девушки. Кузьмина протянула руку к телефону и набрала номер Алексея. Долгая серия гудков. Александра уже разочаровалась, однако, трубку всё-таки взяли. — Саш? — Алексей был в приподнятом настроении. — Лёш… можешь приехать ко мне? — Что-то случилось? — Нет-нет… с чего такие выводы? — Александра утёрла тыльной стороной ладони слёзы. Девушка даже не поняла, в какой момент времени она заплакала. — Ты грустная. — Всё в порядке, правда. Приезжай. Я скучаю. — Хорошо, приеду. Купить что-нибудь в холодильник? — Да, давай. Что-нибудь на свой вкус. Я тебя жду. — Скоро буду. Он отключился. Вот так сухо и прошёл их разговор. Александра это понимала, но ничего не могла поделать — такова доля женщины пилота. Девушка не знала, какой отрезок их жизни они будут вместе. Но сейчас, она хотела того, чтобы рядом с ней был самый главный человек. Тот, кто стал для неё самым светлым. И Алексей был тем главным человеком.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.