ID работы: 4461778

Школка альф

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Такси мчалось по мокрой после дождя дороге. Конечно, чего еще стоило ожидать от Англии, только такой погоды.       Влад сидел в машине и смотрел в окно.Он думал о том, что просто сдохнет в этой стране без солнца, ведь он всю жизнь прожил в Калифорнии.       Его отправили сюда в наказание.Он не мог смириться с тем, что его отца омегу имеет какой-то левый альфа, с которым тот познакомился на улице. Даже когда этот говнюк переехал к ним в дом, он не смог с ним нормально общаться, и его выходки довели отца отправить его к отцу альфе, хотя возможно он просто решил избавиться от мешающего сына.       Отец альфа, которого звали Дэйв, преподовал литературу в «Частной школе порядочных альф», в которую отправляли самых больных и неадекватных альф со всей страны. Там они делают вид что перевоспитываются, и после окончания школки отправляются обратно в общество, и делают опять всю эту хрень.       Влад понимал, что его появление в школе привлечет огромное внимание альф, ведь он был самым натуральным омегой, это было видно даже по внешности. Он имел достаточно миловидное лицо, хотя его тело было накаченным и подтянутым, что не характерно для омег. Он занимался спортом что бы давать отпор надоедливым альфам, ведь они постоянно лезли к нему.       Ему конечно будет тяжело в этой школе, но ведь ему не привыкать. В старой школе ему оказывалось больше всего внимания, чем кому-либо.       Отец Влада Дэйф, убедил директора, что присутствие омеги поможет перевоспитать неадекватных альф.Конечно он сделал это чтобы увидеться с сыном, ведь он не видел его с того момента как уехал от них.Это было шесть лет назад…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.