ID работы: 4461858

Forever

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ему всегда нравилось наблюдать за ней: когда она весело смеялась с братом, когда она водила изящными пальцами по воздуху, изображая то, что понятно только ей самой, или же, когда перепиралась с Пьетро и смешно морщила носик, когда злилась. Ему нравилось, что она радовалась как ребенок, когда братец дарил ей сладости. Ему нравилось в ней все. Когда он смотрел в ее изумрудного цвета глаза, сердце замирало, а потом начинало биться со скоростью Пьетро Максимофф. Она прекрасна. И имя у нее самое красивое на свете - Ванда. С Лорой у него давно стали портиться отношения. Вскоре они развелись, но остались в хороших отношениях, Лора полюбила другого, а Клинт полюбил Ванду. Она украла у него сердце, она ведьма. Но такая красивая ведьма! Алые губы, что всегда растянуты в искренней улыбке, глаза излучают счастье, а душа по-детски невинна и чиста. Алая ведьма счастлива... Она смогла спасти брата, теперь она "Мститель", но одного звена в ее жизни не хватает... Лучник прочно засел у нее в голове. Вошел в ее жизнь, не спрашивая разрешения и обосновался там окончательно. Ванда влюбилась... Окончательно и бесповоротно. Утро выдалось пасмурным. Дождь лил, не переставая, но юной мисс Максимофф это только нравилось. Она любила дождь, что-то было в нем загадочное, неизведанное. Девушка сидела на огромном подоконнике с кружкой горячего шоколада и шоколадкой рядом. Ванда очень любит шоколад. Она пребывала в мечтах и вглядывалась в дождь, словно, пытаясь рассмотреть там что-то. Из мечтаний ее вывел мягкий голос главного героя ее мечтаний - Клинта Бартона: - Ты чего проснулась так рано? - он присел рядом с ней и посмотрел в глаза. Сейчас, она была прекрасна, в принципе, как и всегда: длинные русые волосы обрамляли лицо и спадали волнами на плечи, легкая майка подчеркивала все, что нужно, короткие шортики открывали вид на стройные ноги, глаза излучали свет, а алые губы расплывались в улыбке, обнажая белоснежные зубы. - Меня разбудила гроза. И заснуть я не смогла. - пролепетала девушка. Губы Бартона тронулись в улыбке. Он начал варить кофе, будуче уверенным, что от запаха свежесваренного кофе "подтянутся" все остальные мстители. - Как дети? - неожиданно спросила Ванда. - Ты вчера уехал к детям, а когда вернулся мы не смогли поговорить. А Лора? - Дети уже такие большие! - похоже его нисколько не смутил вопрос. - Лора счастлива. Я рад за нее. Джеймс хороший парень, дети хорошо приняли его. - Клинт улыбался, когда вспоминал детей. - Натаниель уже говорить начал. - Я так рада за них. А ты? Ты счастлив? - Этот вопрос заставил Лучника задуматься. - Почти... Мне не хватает кое-чего.... точнее кое-кого! - честно ответил он. - И кого же? - ведьмочка окинула его озорным взглядом. - Тебя! - Вот так. Коротко и ясно. Ничего лишнего, да и зачем? - Смело! - проговорила Ванда, медленно подходя к Соколиному глазу. - А если это не взаимно? - игриво поинтересовалась она. - Тогда, я всю жизнь прожил бы в мечтах о тебе и умер в полном одиночестве... - прошептал он ей в губы и еле-еле коснулся их, он целовал ее медленно, ведь знал, что это ее первый поцелуй. Губы со вкусом вишни дурманили разум, но вселяли уверенность, что с ней он навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.