ID работы: 4461879

Без названия

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Медленно покрывая поцелуями шею, Итачи стянул с меня футболку. От неспешных поглаживаний тонкими бледными пальцами плоского живота я негромко застонала. - Сакура, нравится? - Ты умеешь делать девушкам приятно… Можно было спокойно заметить, что Итачи не раз бывал в постели с девушками, и отнюдь они не были недовольными после проведенной с ним ночи, однако такой человек мгновенно выкидывает все из головы в поисках новой жертвы. И я такая же. Еще одна его игрушка. Но… это он так думает. Решив взять начало игры в свои руки, я перевернула Учиху на спину и села на него сверху, впиваясь в губы жадным и горячим поцелуем. Руки ласкали его красивое тело, губы мягко исследовали лицо, глаза лукаво блестели. Итачи быстро провел руками по моей спине и остановился на ягодицах. Одна рука ловким движением приподняла юбку и проникла внутрь, отодвинув трусики, вторая же продолжала сжимать мою попу. Да, ничего не скажу. Пальчики его знают свое дело, доставляя невероятное удовольствие. Да, приятно, даже очень, но он не знает меня. Взяв его руку, я оттянула ее от своего заветного места. Прижав руки к кровати, я снова поцеловала его, спускаясь все ниже и ниже… Губы… шея… грудь… живот… Дрожащими от возбуждения руками я расстегнула его ремень и сняла штаны. Он усмехнулся и снял с меня юбку, понимая, что скоро будет что-то очень даже интересное! Озорные пальцы проникли внутрь его трусов, сжимая его член и вытаскивая. Удивившись размерам его достоинства, я начала свою игру. Проведя по нему языком, обхватила губами, медленно продвигаясь вперед. Его тело заметно напряглось. Меня это возбудило еще больше. Пара движений - и он застонал. Не удержавшись, я подняла на него глаза - по его взгляду было понятно, что пора переходить к заключительной части. Он ловко усадил меня сверху, резко проникая внутрь. На мгновение перехватило дыхание. Постепенно ускоряя темп, казалось, мы слились воедино, ничего вокруг не замечая. Он с силой сжимал мою грудь, я же, не упуская возможности, впилась в его плечи ногтями. Несколько резких и глубоких движений - и Итачи вздрогнул. Сил еле хватало на то, чтобы двигаться, но все же я слезла с Итачи и легла рядом. Да, необычайная у меня миссия. «Найти Учиху Итачи и доставить сюда живым. Мы расспросим его и сделаем приманкой для возвращения Саске в Коноху», - так три дня назад сказала Цунаде-сама. Миссию я почти выполнила, но за эти два дня я успела без памяти влюбиться, и вот что из этого вышло…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.