ID работы: 4461882

После смерти

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
BeeJay бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог №1.Внезапная смерть!

Настройки текста
POV Aрс Скуучно...спать хочу...засыпаююю(зевает)...какие же скучные эти уроки...как я их не люблю(зевает). -Арс, к доске . -сказала алгебраичка Марья Василиевна . И тут меня бросило в каплю, ведь я прослушал все её нудные правила. С неохотки я медленным шагом выхожу к доске, на которой были написани задания. Да, да, у нас урок „Алгебры"...самый мой нелюбимый урок! Выйдя к доске я встал в ступор, но, к счастью, мне подсказала как решать пример моя одноклассница Мелисса Кесс ...Эххх(тяжело вздыхая) она, в отличие от меня, круглая отличница. Хочу сказать по секрету : она мне очень нравится.К сожалению, Мелисса не испытывает ко мне никаких чувств. Написав на доске решение, я с довольным лицом пошёл на место, при этом смотря на возлюбленную;) Присаживаясь на место я думал, как выразить свои чувства и пришел к выводу - подложить ей шокаладку с письмом! Через минут 15 моих раздумий прозвенел звонок на перемену! Это мой любимый звук. Сейчас мы всем классом идем на ланч, который проходит на крыше школы. Строем мы выходим из класса и поднимаемся по металлической лестнице, которая под нашим весом прогибалась и скрипела. Достав приготовленный мамой ланч из сумки я расстелил покрывало и уселся поудобней, начиная кушать блинчики, которые обмакивал в растопленный шоколад. И тут ко мне подошла Мелисса, которая сказала: -Приветик. Можно подсесть к тебе? Я не знал, что ответить,и не смог выдавить из себя ни слова, и мой беспомощный взгляд смотрел на неё, пока она не улыбнулась мне и не подсела ко мне поближе. Мои покрасневшие щёки давали ей знать, что я к ней неравнодушен! И тут с громким звуком дверь распахнулась .К несчастью для меня, там стоял старшеклассник, с которым у меня вчера была небольшая стычка, во время которой я нечаянно зарядил ему ниже пояса! У меня в глазах промелькну страх, так как мне вчера просто повезло так легко и быстро отделаться! Я резко отвернулся, чтобы он меня не увидел! Но судьба распорядилась иначе, он меня заметил и направился ко мне с разъяренным взглядом. Мелисса начала расспрашивать:кто это? Но я не отвечал, так как мое тело онемело от страха...Он, можно сказать, подлетел ко мне, схватил за воротник и начал поднимать....в его руке было так много силы, что он с легкостью это сделал! Началась драка, и я ничего не мог сделать со своим противником. Вскоре он нанес мне первый удар...Он был настолько сильным, что разбил мне нос при попадании. Я стал на край крыши, так как мне некуда было убежать..После его второго удара мне удалось попасть по нему, но я понял что не нанес ему никакого ущерба! Да я и не занимался спортом, поэтому не владел особой силой.. ну и, конечно, силы были не равны, мне ведь только 15 лет и учусь я в 9 классе...Я попытался отскочить от кулака нападающего, забыв, что стоял на краю..Это была моя последняя ошибка в этом мире и мой последний шаг. Жизнь пронеслась перед глазами, и я устремился в потоки воздуха, которые я разрезал своим телом. Вспомнив всех родных и Мелиссу, я почувствовал сильную боль, после которой мои глаза закрылись, и я не видел ничего, кроме темноты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.