ID работы: 4461886

Убийца Драконов

Гет
PG-13
Заморожен
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Стояла невыносимая жара. Какаши возвращался с миссии и уже был в полпути от деревни. Очередная миссия была просто отстой. В последнее время шиноби его класса использовались для мелких заданий. Беловолосый уже соскучился по старой службе в Анбу, где его гоняли как собаку. Он не думал, что когда-нибудь будет скучать по тому времени. Через несколько минут он уже стоял у ворот Конохи. Его встретили вечные стражи Изумо и Котецу.       -Йо, ребята. Как дела?-измученным голосом спросил джоунин.       -Какаши-сан, уже вернулись?-вопросом на вопрос ответил Котецу       -Да. Работейка была простая. Больше неприятностей доставила погода. Адская жара. Хочу принять душ и лечь спать. Возьму выходной.-произнес сквозь маску беловолосый.       -Понятно. Ладно, удачи вам.-сказал постовой, после чего шиноби скрылся с его глаз.       Какаши отчитался перед Хокаге. Получил небольшое вознаграждение и удалился. Он мигом дошел до своей квартиры, пулей влетел в дом и сразу же залетел в душ. Прошел час. Потная стеклянная дверца отворилась и из клуб дыма показалось довольная физиономия Какаши.       -Кайф.-в пустоту сказал шиноби в несвойственной для себя манере речи. Он быстро оделся и лег на кровать. Стоило пятой точке коснуться мягкого одеяльца, как Хатаке почувствовал присутствие чужеродного предмета под собой. Вытащив из-под себя бумажку, а это оказалась она, он развернул ее, надеясь, что ничего серьезного в ней нет. У него законный выходной и он хотел его провести подальше от этой жары.       "Какаши-сенсей, мне нужно вам кое-что показать. Поднимайте свою ленивую задницу и приходите на наш полигон. Буду вас ждать в 16:00. Ваш любимый ученик - Наруто."       Вздохнув, одноглазик направил свой взгляд на часы.       -15:40. С этим мальчишкой всегда одни проблемы. Эх. Придется вставать. Вдруг и правда что-то важное. А за ленивую задницу он у меня получит. И не важно, что в этом есть долька правды.       Беловолосый поднялся и направился к выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.