ID работы: 4461926

Мы просто друзья...

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Ким. Сегодня понедельник, начались злые будни, и я отправился на работу. Работать продавцом электроники в торговом центре не одна из моих мечт, но оплачивать квартиру нужно. В автобусе, как всегда, много народу, воняет потом, и, напомню, это суровые будни… По пути на работу, я встретил Майка, который с радостью согласился посидеть со мной весь рабочий день. -Сука, какого хрена я подписался на это?! Тут, мать его, жарче чем в пустыне! , — Майк возмущался, и понятно почему. Я же его считай насильно потащил с собой. -Да ладно тебе! Кому нужны телефоны и прочая хрень в понедельник? Посидим, расслабимся пару часиков, да домой. Майк вроде успокоился и начали беседу о том, как же все-таки пиздато сидеть дома и нихуя не делать, а так же мечтали, что как бы было круто трахнуть пару звезд Голливуда… Прошло часа три и я захотел есть, Майк видимо тоже. Поэтому я оставил табличку «Учет», и мы дружненько так пошли в ближайшее кафе быстрого обслуживания. -Бля, видимо крылышки были лишними… -Ким, мне кажется, что не только крылышки. И в этот момент Майк шлепнул меня по заднице. Я промолчал, но мне это понравилось, думаю это не единственный сюрприз на сегодня… -Пошли может за кофе или содовой? Я пить хочу! , -нудел Майк. -Нет, у меня где-то была минералка, найди и попей. Майк пошел в кладовую, а я сидел и залипал в комп. Тут я услышал кряхтение и возмущения из кладовки, ну и направился туда. Когда я вошел и увидел картину, стоящего раком Майка, то мне очень хотелось сжать его зад и шлепнуть по нему. -Что ты делаешь? , -с усмешкой спросил я. -Ищу минералку, сам сказал, что она в кладовке! -Дурень, она на полке! , -взглядом указывая на нее. Майк достал воду с полки, начал пить, и по его футболки текли небольшие капельки… Сказать, что я тогда завелся, ничего не сказать, но я держался. Да что со мной такое? Это же друг детства, я не могу поступить с ним, как со шлюшкой, а к отношениям я сейчас не готов. Меня разрывало на части, я так хотел впиться в пухлые губы Майка, но я понимал, что он мой друг... Я понимал все прекрасно, но видимо возбуждение перекрывало все. Я захлопнул дверь кладовки, прижал Майка к стене и впился в его пухлые, нежные губы. -Ну наконец-то!,-радостно воскликнул Майк и обнял меня. Мы погрузились в страсть, которую ощущали только мы, ну и кладовка... Меня переполняло возбуждение, я хотел трахнуть Майка и выдавить из него все соки. Стягивая со своего "друга" футболку, я поглаживал его подкаченное тело... Мои прикосновения были для него обжигающими. В джинсах становилось тесно, и я уже не мог себя сдерживать. -Я хочу этого...,-с одышкой прошептал мне Майк. Я удивился и обрадовался одновременно. Майк начал расстегивать мои джинсы, стягивал с меня футболку, а я не мог оторваться от его сладких губ... Я прижался к нему, мой член упирался ему в ляшку. Поставив его раком, я стянул с него трусы, ласкал его зад руками, нежными движениями поглаживал спину. Мы трахались часа два. Эти два часа казались мне вечностью, от которой не хотелось увильнуть. После мы сидели на полу в кладовке полностью изнеможённые, но довольные. Теперь даже не знаю, кто мы теперь? Друзья, любовники или пара?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.