ID работы: 4461988

В трудные времена, попала не знаю куда

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1: Где я?

Настройки текста
Не понимаю что со мной произошло в прошлый раз. Я помню как падала с небес в низ и меня кто-то словил, я помню тот сон что был как реальностью, как я с моей лучшей подругой попадали в разные аниме как Темный Дворедский, Атака Титанов, Токийский Гуль... Но подождите, я почему то не чувствую ковер который был в подвале... Это что? Все продолжается? Я вскочила с кровати резко распахнув глаза. Да я была права, это не был наш подвал, я была одета в какие-то довольно знакомый белый балахон, на мне был надет капюшон что довольно хорошо скрывало мое лицо. Почему я связанна? Мимо меня прошла тень с бликом красного, я подумала что это Грель и с ухмылкой сказала. - Грель, может уже хватит меня так пытаться напугать - сказала я с ухмылкой. - О каком вы Грелле говорите убийца с небес - спросил уже незнакомый мне голос. Мимо моего лица прошла знакомая фигура и это был человек в красном. Как там это общество... Тамплиеры вроде-бы. И тут до меня только что доперло куда я попала. Что? В каком веку я? Я начала оглядывать комнату, там я обнаружила два клинка на столике, которые были похоже на мои. Поскольку я была сейчас безоружна. Прийдется подождать пока что-то произойдет Тамплиер уже подходил к двери чтоб выйти а туда вошел еще один человек в таком-же белом балахоне как я. Этот асасин убил тамплиера а затем подошел ко мне. И принялся развязывать. А я шокировано разглядывала черты характера. Ну нет, он мне точно кого-то напоминает. Только не помню кого... - Каково твое имя? - спросил мущина - Можно вначале узнать ваше? - ответила я вопросом на вопрос - Эцио Аудиторе Да Флоренсе - сказал Эцио - Теперь можете сказать свое имя? - Настя - сказала я подходя к столу с моим оружием. - приятно познакомится. - Вопрос, это вы падали с небес? - спросил он - Да, а что в этом такое? - спросила я вспоминая свое падение с небес на землю - Вы ангел? - спросил Эцио - Нет, у ангелов есть крылья - сказала я с усмешкой уже запрятав все оружие. - побежали? - Побежали - сказал Эцио после чего показал жест чтоб я следовала за ним. Мы выбежали из комнаты и побежали по коридорам но там были несколько врагов, мы проползли по балкам которые были у потолка, хотя в любом случае пришлось бы убить потому что один из них заметил нас подняв голову. После того как мы расправились с ними мы выбежали к окну и вылезли через него а там мы полезли на верх, поскольку в низу нас поджидала стража. На самой макушке у меня за кружилась голова. Да и сама не понимала свои навыки ассасина. Откуда они у меня появились? Как говорится глаза боятся а руки делают, так я и совершила прыжок веры прямо в стог сено. От туда я вышла и из вида потеряла Эцио, будья проклята. Прийдется по драться. Там я обнаружила огромную толпу солдат которая бежала в мою сторону. И началась битва, дело шло как по маслу пока я не заметила арбалетчика. Не успев с реагировать как стрела проткнула мне плече, острая боль пронеслась по плечу. И прорычав побежала на арбалетчика. Сам арбалетчик потеряв меня из виду начал оглядываться в ужасе. Я-же в то время подошла сзади и закрыла его рот, и тихо прошептала. - Не надо терять врага из виду - сказала я после чего перезала горло солдату. Прошло пару минут и все солдаты лежали на окровавленной земле. А по середине всего этого хаоса стояла я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.