ID работы: 4462008

Принцесса полукровка

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страх? Не знаю такого.

Настройки текста
       Я стою на краю скалы. если сделать шаг вперед, то просто скроешься в мраке, тьме и в ужасе бездны. Нет, мне совсем не страшно, я уже привыкла к боли и страху. — О чем задумалась, принцесса? Сдавайся пока не поздно, тебе просто нужно отдать мне свою силу- Дракин начал подходить ко мне все ближе и ближе. у меня совсем не осталось сил. Из ран по коже стекала алая кровь, все кости болели, голова кружилась и в глазах постепенно темнело. — Лучше умру Я, чем погибнет весь мир. И хочу добавить, если ты думаешь, что я умру упав вниз, то ты сильно ошибаешься… не забывай, я бессмертна. — Я знаю это, но ведь у каждого есть свой страх. — И ты думаешь, что я боюсь высоты? Ха! — Нет. Ты боишься остаться одна. Я ведь прав? — Откуда такая информация? — Да вот, заметил одну маленькую деталь. Ты всегда выбираешь миры где у тебя есть любящая семья. И я наткнулся еще на интересный факт из твоей биографии. — Правда? Ты меня заинтересовал. — Десять лет назад…- он не успел договорить, в него прилетел снаряд из-за льда, но видно он успел отреагировать и переместится через портал. Ко мне подбежал Усуи. — Элиз, ты в порядке? Ты не ранина? Он тебе ничего не сделал? У тебя кровь… Элиз, ты меня слышишь? По моим щекам начали скатываться слезы. — Ты… ты чего? — с недоумевающим взглядом сказал зеленоглазый. — Спасибо, спасибо, что пришел за мной. — » Откуда он знает, что было десять лет назад? Усуи… Лия… Дарк… Они не должны узнать это… Ни-ко-гда! — Успокоилась? — Вытирая мои слезы своей рукой, поинтересовался Усуи. — Да, уже лучше. * * * Два года назад…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.