ID работы: 4462033

Вся проблема моя - невезучая я.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привет, я женя)

Настройки текста

В нашем Мире очень много людей… Многие из них удачливые, у кого-то что-то не получается, но потом всё же удается забраться на «вершину», а кому-то нужно постоянно карабкаться из глубокой «ямы». Забавно. неправда ли? Несправедливость — это для многих — жизнь. Я — Евгения, мне 15, учусь в 8ом классе в физмат школе, зож, люблю аниме, занимаюсь танцами, парня нет, нет друзей. Я бы себя отнесла к людям типа «невезучие», но в то же время, у меня замечательная семья (хотя есть недопонимания), хорошие условия жизни, но в общении с людьми мне не везет. Посмотрим, Ха, что же будет. Но, хотя, СТОП, вы не знаете в чем суть то, почему со мной не хотят общаться, сейчас расскажу.) Началось это в 7ом классе, как и с 6 лет я смотрю аниме, стоп, нет, не х*нтай, аниме — наруто (и сейчас его продолжаю смотреть, но сейчас помимо него еще много чего). В 7ом классе мне стало очень тяжело учиться (математика). Несколько мальчиков в моем классе стали ужасными. Они лапали меня и еще 2ух моих одноклассниц (с одной вы еще «познакомитесь) Я девочка позитивная, оптимистичная, но многим это не нравилось. Очень часто я ходила по школе со слезами на глазах, тк надо мной издевались, обижали и разными способами хотели довести меня до слез (1 раз облил меня одноклассник детским шампанским). Бывают моменты, когда, из меня энергия и позитив так и льется, не потому, что я получила хорошую оценку, а потому, что это моя натура, многие мне прямо говорили, что я их достала, говорили, что я лучше, когда хожу одна. Почему у меня нет друзей? Я не знаю, я перестала доверять всем (родные не в счёт), Ха, кого я обманываю, на оборот я очень открытая, рассказываю все, а потом это идет против меня. В классе есть девочка Ника, она всегда меня поддерживает, но за подругу, как я вижу, меня не считает, чисто общается, тк с ней больше никто не дружит в классе. Не из-за того, что она какая-то плохая, она как раз очень правильная, а все просто разделились на группы. Была еще из класса девочка Кейт, мы очень хорошо общались, но мне она никогда 1я не писала, ну как сказать, я ей нужна была только в классе, а когда у нее появился парень, она кинула меня в чс, и ей даже было не сказать «привет», долго я из-за этого мучалась, да и сейчас тоже. Это не все, почему я думаю, что я невезучая. Я бы хотела чтобы вы шли вперед вместе с моей историей и со мной) До встречи!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.