ID работы: 4462046

Мне тебя жалко, Райто!

Слэш
NC-17
Завершён
109
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он для неё лишь игрушка! Ведь он нужен ей совсем не как любимый человек. Думая лишь о себе, она использует его как свою игрушку. Эта блядь ломает его из ночи в ночь. Она заманивала его себе в комнату и «играла» с ним. Мне жалко тебя, Райто…       Нет, это не зависть. Просто он - мой брат и, наверное, мне и должно быть жалко своего младшего брата. Я не мог смотреть как моя мать ломает жизнь и мне, и брату. Я бы хотел, чтобы Райто понял, что это не правильно и перестал думать, что они любят друг друга.       Звуки фортепиано украшали дом особой атмосферой, но всё равно было не уютно. Может, это из-за её присутствия. Я давно хотел уже жить отдельно от Корделии, забрав Канато и Райто. Даже если мы уйдём, она не заметит этого, лёжа под очередным проходимцем. А Райто же думал, что она его любовница и ревновал старую вертихвостку. Я пытался закрыть на это глаза, но всё тщетно.       Я зашёл в комнату с фортепиано и увидел уж очень серьёзную мину Райто. Ему плохо или он настолько сосредоточен?       — Да, Аято? Что тебе нужно? — он был явно не в духе. Не было этой фирменной игровой улыбки, к которой я так привык. Вдруг он начал играть настойчивее и мелодия стала более тревожной. Это меня и смущало. Я попросил его прекратить и только больше разозлился. Когда он убрал руки от инструмента, над комнатой были слышны стоны и скрип кровати. На лице у Райто была скорбь.       — Райто, ты говоришь, что это любовь?! Ты же одна из её многочисленных игрушек! Ждёшь пока она поманит пальцем тебя в комнату глубокой ночью, когда ей станет скучно?! Как же ты глуп, брат! — я схватил его за верх рубашки и поднял со стула. Он виновато посмотрел в пол. Как же он был жалок в этот момент. Так как ответа не последовало, я кинул его на диван в углу.       — Как же ты жалок и глуп, Райто! Ложиться под эту старую суку по первому зову?!       — Не называй ее так! Я люблю её, но я не могу не замечать её вечные измены. А ты просто завидуешь! — он явно разозлился. Я его ещё таким не видел. Я явно задел его за живое. Долбанный извращенец! «Любит», значит?       — А что такое «любовь» она тебе объяснила, мастер любовных дел? — Райто стал меня внимательно слушать, — Она трахает тебя и говорит, что это любовь? Я прав. Ты глуп, Райто…       Райто зло тцикнул, подошёл ко мне и встал прямо у моего лица. Этот взгляд. Аж муражки по коже от возбуждения пошли. Он был на взводе. Возбуждённый взгляд, тяжёлое дыхание… Великолепное выражение лица.       — Райто, не думай только о себе, подобно той бляди… Ладно? — вдруг вернулась та любимая и знакомая улыбка с ноткой игривости.       — Конечно, братец Аято… — я осторожно развернул его и облакотил о дорогой лакированный стол. Одним движением я разорвал на себе рубашку и отбросил её на диван. То же самое я сделал и с его предметом одежды. Такая кожа… Белая, гладкая, шелковистая… Я провёл рукой по его и он, простонав выгнулся как кот. Я чуть ухмыльнулся. Наши тела замерли в ожидании чего-то большего. Но чего? Мы оба не знали. Мельком я заметил милый румянец на его щеках. Это так забавно.       Я стянул с младшего брата штатный и шлёпнул его по заднице и тот выгнулся еще больше, стараясь сдержать стон, но мало чего получается. Резким рывком я сунул в его дырочку сразу два пальца. Сладкий и горластый стон сорвался с его губ. Я уже не мог терпеть и хотел большего. Сунув третий палец, я стал растягивать девственную дырочку брата. Я чувствовал, что Райто испытывал и боль и наслаждение одновременно.       -Райто, постони чуть больше, прошу!       — Тогда сделай так, чтобы я стонал. Ахх. Нха… — я сунул пальцы глубже и наконец дождался стона в всё горло. Стоны Корделии уже были слышны очень мутно. Будто за звуконепроницаемой стеной. Да и Райто было уже совсем наплевать на всё. Его горячее тело желало все больше и больше. Я вынул пальцы, растегнул ширинку и вставил до основания в попку Райто. Горластый стон, который был похож на крик чуть не оглушил меня. Братец выгнулся дугой и сжал стенками мой член внутри. Там так узко и горячо, что волна возбуждения захлестнула меня с головой. Я уже ничего не слышал.       — Аято, я хочу большего… Нха-а…       — Как пожелаешь… — я начал двигаться быстро и ретмично, вдалбивая Райто в стол. Он сладко стонал и подавал бёдрами назад, на встречу. Я целовал его спину, оставляя засосы между лопатками и покусывая, слизывал сладкую и притарную кровь. В голове были сотни, нет, тысячи мыслей, которые уходили на второй план из-за стонов подо мной.       Спустя время, сопровождающимися отрывистами вдохами и выдохами, я почувствовал, что сейчас кончу. И да, я кончил прямо в брата. Ему только понравилось, что горячия и вязкая сперма растикалась по его бёдрам, и он без сил упал на стол. **********       Но, к сожалению, у меня не получилось вправить ему мозги. В эту же ночь он пришёл исполнять желания старой твари в её комнату. Он безнадёжен… И мне уже не получиться изменить этого извращенца, которым он стал в таком юном возрасте. И я понял, что живётся ему не лучше чем мне…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.