ID работы: 4462047

Ты - мой ученик

Смешанная
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я никогда не замечал, насколько ты красив, Наруто… Когда я в очередной раз тебя тренировал, ты начинал злиться и использовал против меня технику Соблазнения… У меня же после увиденного не появлялось больше, чем просто легкого румянца… Через несколько дней, когда ты каждый час показывал мне эту технику, я начал понимать, что просто влюбился в эту красивую голубоглазую девушку с светлыми золотыми волосами и миленькими полосочками на щеках. Каждую ночь не мог заснуть, когда вспоминал тебя в твоем перевоплощение… Эта девушка просто сводит с ума! Тогда, когда ты ушел на три года тренироваться с Джирайя, я не мог найти себе места. Каждый день вспоминал твои улыбки и миленький голосок, которым ты говорила: «Ну, Какаши-сенсей, вы можете не ругаться?» или когда я тупо смотрел на тебя и не мог оторваться, ты говорила, смущаясь: «Какаши-сенсей, не смотрите так на меня… Я стесняюсь…» О боже! За что мне такое? Я чувствую, что веду себя неправильно… Я, конечно, понимаю, что ты – парень и сам ты мне не симпатичен, но вот девушка, в которую ты превращаешься, в моем вкусе и я очень даже сильно ее хочу. Но, когда я представляю ее со мной в постели, в голове сразу появляешься ты, Наруто, и меня начинает чуть ли не тошнить от этого… Как же сложно! Когда ты попросил меня потренировать тебя спустя три года, я с удовольствием согласился и сделал это очень даже зря. Вырос ты и выросла эта девушка… У меня не было слов, когда я увидел ее полностью голой уже шестнадцатилетним подростком… и тут я не удержался… Мы тренировались глубоко в лесу, возле выхода из Конохи и нас точно никто бы не искал… А вот что было тогда… - Какаши-сенсей?! – испуганно воскликнул ты, когда я повалил тебя на землю, снимая маску и впиваясь в твои нежные теплые губы глубоким поцелуем. Ты отпихивался, но технику не развивал… Я вижу, что тебе тоже хочется… - Пожалуйста, не бойся… - я поцеловал твои полосочки и снова вернулся к губам… Поцелуй был немного ленивым, но все равно нежным и ты наконец мне ответил… Боже, как ты прекрасен!.. Ксо, опять представляю тебя парнем! Нет-нет, это девушка, красивая девушка… Успокойся, Какаши, дыши глубже и спокойней… ДЕВУШКА!!! Все-таки эти мысли меня успокоили и я с новой силой начал сжимать твою грудь… Что ж, что и стоило ожидать от Наруто… свою технику он создал на ура, так еще и формы ничего так… Не маленьких размеров грудь правильной формы, плоский животик, слегка широкие бедра… (Прям 90\60\90! – заметки от автора) Я начал терять рассудок от такой красоты… Но что я чувствую? Твои руки раздевают меня… Я остановил твои теплые ручки, когда они сняли с меня жилетку джоунина, и поцеловал их. Закинув их за твою голову, я стал целовать твою шею, местами делая не сильные укусы, возбуждая тебя еще сильнее… - Какаши-сенсей… пожалуйста… - ты начинаешь дергаться в предвкушение, а я, продолжая растягивать удовольствие, спускался к твоей груди и играя с твоими напряженными сосками языком… Выгибаешь подо мной и тихо стонешь, закусывая свою нижнюю губу… Да, девочка, ты все делаешь правильно… Прерывисто вздыхая, понимаю, что больше просто не могу держать себя под контролем и начинаю кусать твои соски. Тебе нравится. Это хорошо. Вернувшись к твоим губам, мы страстно поцеловались. Моя рука, раздвинув твои ноги, стала ласкать тебя там, где тебе так этого хотелось… А ты горячая… Спустившись к твоему заветному месту, приникаю к нему губами, отправляя тебя на небеса… Ты вцепилась в мои волосы и стонешь уже в голос... Не понимаю, куда мне еще больше возбуждаться, но мне кажется, что я могу кончить только от твоих одних стонов. Люблю твои крики и нежные руки, которые сейчас снимают с меня майку, больше всей своей жизни… но еще больше люблю тебя… Все, не могу больше… Сняв с себя штаны, наклоняюсь к твоему животику и начинаю покрывать его поцелуями. Теперь мои губы побежали вверх, немного остановившись на твоей груди и шее, я нашел твои губы… Целуя тебя, начал медленно в тебя входить… Остановился, давая время привыкнуть ко мне… Ты часто дышишь, на теле выступили капельки пота, а от твоего тела как будто жар идет… Ты прекрасна!.. Сглотнув, ты обхватываешь меня ногами и сама заставляешь продвинуться глубже. Хорошо, тебе нравится и приятно, будет легче… Твои стоны, крики, учащенное дыхание, быстрое биение сердца в груди заставляли меня убыстрять темп. Я старался тебе сделать как можно приятней, но ты и сама штучка не простая… Но все же бедная моя спина! Один незначительный минус в твоей технике есть, Наруто… Зачем делать ей такие длинные острые ногти? Я так думаю, что моя бедная спина будет заживать месяц, но это неважно… Я уверен, что все твои мысли и не только заполняю я. Я чувствую, что уже на пике. С моих губ слетел только тихий сухой стон, похожий на рык и я посмотрел в твои чистые наивные глаза… Я люблю тебя, Наруто… и буду любить всегда… Мне хватило сил встать, одеться и еще раз на тебя посмотреть… Теперь там лежишь ты, Наруто, и крепко спишь. Улыбнувшись, я взял тебя на руки, отнес домой, положил на кровать и поцеловал в губы… - Прости меня, Наруто… Но ты – мой ученик…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.