ID работы: 4462090

Цена свободы.

Смешанная
NC-21
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Мирриам была шикарной женщиной лет тридцати пяти с лишним, выглядела моложе своих лет — это точно. Рыжие с красноватым отливом волосы лёгкими локонами падали по спине, а глаза были темно — зелёного цвета. Что сказать о фигуре: я не буду придумывать идеальную, с осиной талией, огромной упругой кармой и грудями, как две сочные дани. Мирри была обычной женщиной, которая следила за своей фигурой, не позволяя себе сильно полнеть. Бедра были небольшими, но округлыми, грудь тоже была небольших размеров, небольшой животик присутствовал, но со всем её телом он смотрелся гармоничным и не толстым. Что-то в Мирре было. Что-то чарующее и необычайно красивое. Характер спокойный, но уверенный. Да, Мирриам была тверда и уверена в себе. И вроде, все хорошо, но лежал за женщиной грех… И даже несколько. Рыжеволосая работала адвокатом. И однажды, мать Мирриам сильно заболела. Ей требовалась операция. Семья собирала деньги, Мирра откладывалась всю зарплату, но этого не хватало. И тогда, женщина начала брать взятки. Так как адвокатом она была известным, хорошим, то у неё легко выходило огораживать преступников, спасая их от пожизненных. Родственники убитых горевали, обворованные оставались ни с чем, а долго сидящие преступники выходили на волю. Многие — продолжали преступность. Это помогло Мирриам вылечить мать, но загнало девушку в ужас. Шел день за днем. Они были одинаковы: Серые, печальные, полные горькой вины и отчаянья. Мирриам понимала, что делала для того, чтобы спасти мать, и очень сильно винила себя в этом. Вина — словно кислота или едкий табачный дым проникал внутрь ее, охватывая легкие, сжимая грудную клетку, и при воспоминании — колкие мурашки бегали по спине. Не преступник ли она теперь тоже? После подобного происшествия, Мирриам оставила карьеру адвоката. Ведь каждый день на такой работе — доставлял ей боль воспоминаний. Женщина имела всего одно образование, и поэтому, после увольнения устроилась в простую забегаловку на углу улицы, где она же и проживала. Это позволяло Мирриам работать до ночи. С тех пор, как женщина уволилась, то ее финансовое состояние сильно ухудшилось. Еда стала дешевле и некачественнее, с трудом оплачивались счета, а на свое личное удовольствие — не всегда были лишние деньги. Мать долго и часто уговаривала свою дочь вернуться на старую работу, или, хотя бы просто помочь, но Мирра упорно отказывалась. На вопрос: «Почему?» отвечала, что просто устает. Пыталась улыбаться, когда виделась с матерью — не хотелось ее расстраивать, ведь та и так многого натерпелась, так и оставшись в инвалидной коляске. Но душу Мирриам радовало одно — с мамой был отец. Заботливый и ответственный, помогающей ей во всем, что только нужно. Пожалуй, это и делало женщину счастливой. Родители часто приглашали свою дочь к себе в гости, на обед или ужин, и часто она молчала за столом. С момента как только заболела мать, Мирра стала слишком замкнутой. А после того, как начала принимать взятки — стала все чаще молчать. И теперь, женщина не знала, что делать. Но знала только то, что родителям знать это вовсе не обязательно. Иногда Мирриам оставалась у них на ночь, часто по выходным, так как родители жили на другом конце города и до работы приходилось долго ехать. Но все-таки, иногда оставалась и в будние дни.

***

Выходной день. Мирриам проснулась, суставы почему — то беспощадно болели, как и голова. С тяжестью встав с кровати, женщина выполнила все утренние процедуры, не стала завтракать, надела прямую черную юбку, чуть выше колен, свободную светло — голубую рубаху и черные туфли на невысоком каблуке. Волосы просто были причесаны, они сами без посторонней помощи немного вились, добавляя Мирре изящности и элегантности. Перед уходом, женщина внимательно осмотрела каждую комнату дома, везде выключив свет, с заботой о том, чтобы счет за дом не увеличился. Закрыв входную дверь, Мирра села в машину бардового цвета, видно, что старую, модель которой, женщина и сама давно позабыла, а может, даже и не знала. Эта машина была куплена после продажи BMW для лечения матери. Затарахтел мотор, и машина двинулась с места, оставив за собой пыльный и вонючий дымный след.      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.