ID работы: 4462129

Doll House

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Сундучок.

Настройки текста
Примечания:
«Сегодня невероятная погода. Мне кажется, с неба летят кукурузные хлопья, съеденные мною за завтраком. А все мы залиты тем самым, эм, вкусным молоком, которое покупает бабулочка (каждый раз, когда я ее так называю, она громко смеется, и меня это пугает, очень). На самом деле оно вовсе невкусное. Но что делать, если любимое лакомство — „Космо-попс“ *, а молоко продается лишь такое?», — писала Даниэла в своем дневнике. Девчонка резко смахнула дневник на письменный стол, закинула ноги туда же и свесила голову со стула. Вообще, мало кто может придумать каникулы скучнее, чем у бабушки в деревне, без интернета и какого-нибудь планшета. Вот и Даниэла была очень раздосадована. Пробыла она в такой позе недолго, а когда решила сесть нормально, поворачиваясь, заметила, что под кроватью, которая находилась параллельно письменному столу, что-то блестит и сверкает, словно глаза Даниэлы, когда она это увидела. Либо девочка очень любопытная и впечатлительная, либо это «что-то» блестело слишком сильно. Все-таки, ее глаза горели. Даниэла полезла под кровать, наполненную не только той маленькой тайной, но также кучей пыли, потому что комнату себе внученька решила выбрать на чердаке, чтобы обустроить ее более-менее самой. Пока девочка пыталась рассмотреть сверкающее чудо, она 5 раз задохнулась. Наконец, глаза отыскали нужное, а руки совершили попытку вытаскивания. Тщетно. — Будто припаяно! — хмыкнула Даниэла, продолжив старания. Так она потратила зря несколько минут, а потом догадалась пойти к бабушке, чтобы не только попросить достать, но и с просить, что это, как там оказалось, ну и задать кучу почемучка-детских вопросов. Бабушка и сама просияла при виде этого, как оказалось, огромного сундука (а сверкали там камушки). Она аккуратно его достала и начала рассматривать. Детская реликвия. Целая история! — Ну расскажи, расскажи! Что там? Как его открыть? Бабууууууууууууууууууууля! — надоедала неугомонная и сверхлюбопытная Даниэла. — Это мой сундук с игрушками и другими интересными вещами, которые были у меня в далеком детстве. Там хранится самое дороге мне, конечно, на то время. Какая же это память… — бабушка помолчала, но позже опомнилась. — С радостью бы его открыла, но я не знаю как. Думаю, что не стоит его ломать. Дорогая, лучше поищи ключик или что-нибудь в этом роде, — бабушка поставила громадный сундук в угол комнаты, поцеловала в макушку внучку и заторопилась делать свои «бабусины» дела. Даниэла села около сундука и начала его рассматривать. Он был полностью расписан различными узорами, украшен драгоценными камушками, а еще на нем был большой замок. Жаль, что было абсолютно непонятно, как его открыть. Даниэла принялась искать «волшебную открывашку».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.