ID работы: 4462137

Когда мир вокруг тебя рушится

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Это был обычный летний вечер: было жарко, но прохладный ветер нежно обнимал нас. Я сидела около костра, а напротив меня сидел он, его голубые, бездонные глаза смотрели на меня через пламя огня, исходившего из нашего большого костра. Я была готова вечно смотреть в его глаза. - Мая, сходи в дом, принеси нам одеяла. Они должны быть шкафчике в спальне моих родителей - отвлек меня голос подруги. Медленно встав, я направилась к входной двери. Дом был огромным, двухэтажным и зайдя внутрь, я долго бродила из комнаты в комнату в поисках нужной спальни. Спустя минут пять-семь моих скитаний из одного дверного проема в другой я оказалась в нужной мне комнате. Подойдя к шкафчику, я отодвинула его дверцу, быстро нашла одеяла и поспешила к костру, чтоб вновь встретиться с ним взглядом. В моих ушах резко зазвенело, вспышка света в глазах, я почувствовала некий импульс, толчок, давление, а затем мои ноги подкосились и, не успев понять, что произошло, я упала в обморок. Очнувшись, я попыталась встать, но моя попытка была безуспешной, поэтому я подползла к ближайшему стулу и, опираясь на него, поднялась на ноги. Немного постояв и придя в чувства, я направилась во двор. К моему удивлению, там никого не было. Я вернулась в дом, но заглянув во все комнаты поняла, что и тут никого нет. Подумав, что мои друзья могли отправиться за очередным ящиком пива в магазин, я направилась в наш любимый супермаркет, который находился в двух кварталах от дома подруги. Я не понимала того, почему никто не обеспокоился моим отсутствием, а так же почему мои друзья куда-то ушли, не позвав меня. В то время как я шла по тропинке парка, позади меня раздался крик, на который я, по необъяснимой причине не обратила никакого внимания. Я достала из кармана плеер с наушниками и включила любимый рок. Я почти вышла из густого парка, когда я об что-то споткнулась и почти что упала, но, к счастью, устояла на ногах. Обернувшись, я увидела под собой, о Господи, нет, ТРУП ЖЕНЩИНЫ! Ее рука лежала изогнутой под таким углом, под который здоровая рука явно не изогнулась бы.Он был так изуродован, что я даже не была уверена, что это женщина. Взглянув немного дальше я увидела человека, который ПОЖИРАЛ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА. Глаза это монстра были пустые, а из его рта выглядывали кишки. Больше в ночной тьме я ничего разглядеть не могла. Я взвизгнула от ужаса. После увиденного, я почувствовала что вот-вот пицца с пивом, которые я благополучно съела за трапезой у костра, окажутся на земле. Но поняв, что тот человек, занимающийся поеданием другого человека, услышав мой взвизг, уловил взглядом мое присутствие, я глянула в его сторону: он уже успел встать и направлялся в мои сторону. Я мгновенно двинулась с места и изо всех ног начала бежать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.