ID работы: 4462144

Спасибо, Армин

Джен
G
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Армин, ты был прекрасным человеком. Помнишь, ты рассказывал мне о своей мечте - увидеть море? Ты достоин этого, ты отдал за это жизнь. Что ж, я верю, что сейчас ты, превратившись в чайку, сидишь на каком-нибудь берегу и ждешь нас с Микасой. Пожалуйста, подожди еще немного, совсем скоро мы одержим победу и выйдем за стены. Благодаря тебе. Спасибо.        Бертольд... Он мертв. Когда я увидел, как твое обожженное тело летит с огромной высоты, я... Я не верил, что это ты, я не верил, что ты умрешь. В моем сознании крепко-накрепко закрепилась уверенность, что мы победим вместе... Я до сих пор не верю. Когда же мой разум начал, буквально, кричать и говорить, что ты больше никогда не улыбнешься, никогда не вытащищь из какой-нибудь передряги, придумав гениальный план, а потом мы бы, смеясь, вспоминали бы тот случай. Бертольд мертв. Я убил его. Твоя жертва не была напрасной. Спасибо.        Спустя неделю, когда все враги были побеждены, мы устроили тебе похороны. Ну, как похороны, мы сожгли твое тело, а прах потом развеем над морем. Армин, знаешь, в честь твоего героического поступка возвели не большой, но красивый памятник. Хотя, ты, наверное, видел. Не просто же так, пока мы с Микасой плакали, какая-то чайка сидела на памятнике и с укором смотрела в наши лица. Ты никогда не хотел, чтобы мы грустили. Ты заботился о нас. Спасибо тебе, Армин, за это.        Ты улетел, улетел куда-то на юг. Что ж, если не ошибаюсь, именно там ты нас ждал. Там находится море, верно, Армин? Пока мы с Микасой, Леви, Конни, Ханджи, Сашей и Жаном седлали коней, чайка прилетела обратно и села ко мне на плечо. Я точно знаю, это ты, Армин. Ты не оставил нас одних. Все время, что мы ехали, ты был с нами. Когда кто-то начинал грустить, ты подлетал к нему и нежно клевал в щеку. Армин, почему так случилось?       Перед нами далекое лазурное море. Мы идем по горячему песку к воде. Она такая теплая. Смотрим вперед, на воду, которой не было конца. Спасибо, Армин, ты сдержал обещание, мы вместе увидели море. Смотрю на тебя, почему ты улетаешь? Армин, как же мы без тебя?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.