ID работы: 4462165

Нас бьют - мы летаем...

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
G
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Пелагея Неспешно прогуливаясь по ночному парку, я прокручивала все события прошедшей недели. Звезды сверкали на небосводе и создавали приятное ощущение безопасности. Они следили за каждым движением моим. Я села на лавочку. Вокруг не горели яркие желтые фонари,которые так не люблю я,одиноко прогуливаясь, по безлюдному в ночное время,парку. Перед глазами начали плыть моменты сегодняшнего дня. День генеральной репетиции нового альбома Полины и крупная ссора с Димой... Слёзы вновь хлынули с новой силой. Я их уже не пытаюсь сдерживать. Толку-то. Все равно не смогу их остановить,победить. Я звонила Диме,звонила, но он не брал. Позади меня раздалось какое-то шарканье. Не обратила внимания. Шум повторился. Он приближался ко мне. Невытерпев,я повернула голову назад и... Темнота. Боль. Кровь. Моя кровь.Конец. Pov Дима Билан Сидя на окне, я вновь и вновь вглядывался в знакомые черты моей улицы. Сегодня я решил не ехать в свой загородный дом. Об этом решении,скажу я вам, я потом нисколечки не пожалел. Мне позвонили в третьем часу ночи. "ПОЛЕЧКА" высветилось у меня на экране. Увидив,что были еще около 43 пропущенных до этого,я решился взять трубку. -Здравствуйте,Дмитрий!-раздался взволнованный мужской голос. Сердце предательски начало отбивать бешеный ритм,чем отвлекало внимание. -Да,я слушаю.. -Вы были первые в последних вызовах Пелагеи Сергеевны. Сейчас она находиться в очень тяжёлом состоянии и процент,что она будет жить, равен 5%... -Какая больница? -Седьмая. -Я еду! Позабыв обо всем на свете,даже про нашу ссору,я рванул из квартиры, на ходу одевая куртку и параллельно закрывая квартиру ключом. Седьмая больница находилась в пяти минутах ходьбы. Через 3 минуты,я был на месте. Т.к. я бежал,как мог. Буквально влетев в больницу, мне без слов показали ход к палате. Там меня ждал врач. Pov Aвтор -Как она? -Очень тяжело и возможно уже будет невозможно спасти. Сейчас аппараты включены на полную мощность. Но шанс выжить ничтожен. А за дверьми,Поля лежала живая...еще живая... Она понимала,что ее скоро не станет на этом свете. На ее ум,пришли строчки песни,которую пел Даниил Плужников - победитель шоу "Голос.Дети.3",подопечный Димы Билана. -Нас бьют - мы летаем..от боли все выше,крыло расправляя над собственной крышей. Нас бьют - мы летаем,с меемся и плачем, внизу оставляя свои неудачи,- по бледному личику, уже градом скатывались крупные слезинки. Эта песня Полю задела до глубины души и оставила навсегда в своем сердце.-Неудачи... И начала оголенная ранимая и до боли нежная душа вылетать из тела безупречной девушки с огромным искренним сердцем. Она - душа,видела как в палату забежали на ровный писк аппарата пульса врач и Дима. Дима.. От писка аппарата,Дима был немного в шоке.«Нет пульса! Нет! Такого не может быть!»-мысли путались в его голове и метались,как не делали никогда. -Можно наедине с ней остаться?-жалобно попросил Билан. -Конечно,-доктор вышел. -Полечка,пожалуйста, живи! Прошу тебя,Поленька! Извини! Извини,я такой дурак был! Это все из-за меня мы поссорились! Я не должен был кричать на тебя! Пожалуйста,милая, мне будет без тебя так плохо! Я тогда тоже умру! Поля,я жить не смогу без тебя! Я люблю тебя! - горячая слеза упала на чуть приоткрытую губу. - Давно и тайно. Прости,что не сказал тебе этого раньше. Я был такой дурак. Он залился горькими слезами и уткнулся в ее бледную щёку. Душа медленно взлетала вверх,к свету . Она видела,как мучается Дима. Ей тоже было больно. Она не бесчувственная, как думают многие. Она держится из последних сил, пытаясь не обернуться и вернуться назад. И вот, заветные три слова.. и все. Она не может больше выдержать такой муки. Она понимает,что испытывает такие же чувства к этому человеку. Оборачивается. Летит обратно. Стекло. Душа упирается в стекло. И нервно,залившись слезами кричит,надрывая прекрасный голос: -Пожалуйста,пусти обратно! Прошу тебя! Я должна! Должна,должна! -Иди..-раздается эхом ее голос,отскакивая от белых стен. Билан ревел. Кто говорил что мужчины не умеют плакать? Еще как умеют. Уже выбившись из сил, он взглянул на любимое лицо,собирался выйти из палаты. Но его что-то остановило. Какая-то сила. И Пелагея открыла глаза...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.