ID работы: 4462173

Родной сын.

Джен
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 13 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На улице стоял прекрасный осенний день. У всех людей в это время суток были какие — то дела. Кто — то был занят на работе или в школе, кто — то же просто наслаждался прогулкой по улицам, а вот наш Джотто вместе со своим другом Джи в это время сидели рядом с одной из палат в больнице. Примо сидел расставив ноги в разные стороны, оперившись локтями в колени и крепко сжав руки в замок, опустив голову. Сидевший рядом с ним его лучший друг Джи, лишь изредка не сильно хлопал друга по плечу говоря: «Все будет хорошо». Не часто он видел своего обычно спокойного друга таким взволнованным. Хотя сейчас его мучали мысли не только о рождении ребенка, но и о его жене, которой от силы осталось прожить год или два. Жена Джотто — больна раком. Ещё до того как она забеременела, врачи ей говорили, что беременность — ускорит процесс распространения рака, а значит, намного приблизит смерть. Но её это ничуть не напугало, на вопрос: «Почему ты решила рожать, а не продлить свою жизнь?» -, который ей часто задают подруги и родственники, она с легкой улыбкой отвечала: «Я в любом случае умру, а так, хотя бы, моя жизнь не будет прожита зря.». Джи, да и все хранители, очень уважали возлюбленную своего босса. Она была не только сильная духом, но и невероятная красавица. Стройная, с красивыми и шелковистыми каштановыми волосами, и с прелестными карими глазами, в общем, её внешность подобает жене Босса Вонголы.       Резко, болезненные крики за стеной прекратились и Джотто, подняв голову, начал смотреть в сторону двери, вслушиваясь что там происходит. Спустя несколько секунд послышался детский плач и из палаты вышла медсестра, после чего пригласила мужчин внутрь. Джотто вошел внутрь, ну, а Джи остался стоять на пороге. Все врачи по одному начали выходить из комнаты, улыбаясь светловолосому мужчине и говоря: "Поздравляю". После того, как все врачи вышли в след за ними ушел Джи, закрыв за собой дверь. — Ну и кто у нас? — Подойдя к кровати жены, произнес Джотто с улыбкой на лице. — Мальчик, — Женщина опустила взгляд с мужа на ребенка и широко улыбнулась. -… Ты то как? — С совсем не заметной дрожью в голосе проговорил мужчина. — Все хорошо! — Шепотом, но все с той же улыбкой ответила кареглазая. — Смотри, Джотто, — Немного прищурив глаза проговорила женщина, — Кажется, наш малыш уже начал засыпать. Он такой милый. — Действительно, — Тихим голосом проговорил Примо — Раз он засыпает, я лучше пойду домой, — Мужчина направился в сторону выхода. — Пока, — Сказала в след уходящему мужу женщина.       Выйдя из палаты, Джотто не увидел там Джи, из чего сделал вывод, что тот пошел домой. Он пошел вдоль коридора до лестницы, после чего, спустившись на первый этаж, он направился на выход из больницы. В голове были смешанные чувства. Он был безумно рад что наконец стал отцом, но в то же время беспокоился о том, что через несколько дней узнает — ухудшилось ли состояние его жены, или нет. Домой он решил пойти через парк. Идя по парку, мужчина осматривал деревья, с пожелтевшими листьями, но на одно он уделил большее внимание. Это было совсем небольшое деревце, на котором все до единого листочка были желтыми и со стороны казалось так, будто бы так и должно быть. Даже ветер который сдувал с больших деревьев по несколько листьев, не могло сдуть не одного с этого деревца. Это даже в какой — то степени удивительно - думал Вонгола. Спустя минуту любования этим деревом, Джотто все же продолжил идти. Вот он, наконец — то, вышел из парка и прямо перед ним стоял его дом. Зайдя внутрь, он увидел своих хранителей, не считая Алауди, которые, как только он зашел в дом, крикнули «Поздравляем». Джотто даже был немного удивлен, но спустя несколько секунд слабо улыбнулся и прошел в комнату. — Ну и кто у вас родился? — С очень заметным любопытством спрашивал Лампо. — Мальчик. — Это экстремально круто! — Кричал уже чуточку пьяный хранитель Солнца. — А вы уже выбрали имя? — Отпивая немного саке, спокойно спросил Асари. — Да, мы об этом заранее подумали, его будут звать — Цунаёши. — Неплохое имя, — Сказал появившийся у порога в комнату Алауди. — Алауди? Не думал, что увижу тебя сегодня, — Все так же сидя за столом, проговорил Примо. — Все таки я один из хранителей, — Говорил Облако уже идя по комнате, — И я решил, что нужно хотя бы просто поздравить босса с рождением ребенка. Так что — Поздравляю с рождением сына. — Спасибо, мне приятно. Может останешься с нами и выпьешь в честь моего сына? — Джотто уже знал какой будет ответ хранителя облака, но все же попробовать стоит. — Воздержусь, — Алауди оглядел всех кто был в комнате, — Тут слишком много людей. — Так и знал что ты так ответишь. — Алауди! У нашего экстремального босса не каждый день рождается ребенок, мог бы и остаться с нами! — Встав, возмущенно крикнул Накл. — Ещё одно слово и я забью тебя до смерти, — Алауди грозно посмотрел в сторону хранителя Солнца. — Да ладно вам, не начинайте, — Начал успокаивать друзей Асари, — Накл, может у него какие — то срочные дела, он ведь, как — никак, является Внешним Советником. — Тц, — Успокоившись, Накл сел на свое место и продолжил пить.       Алауди направился в сторону выхода и, вновь откинув грозный взгляд в сторону Накла, удалился из дома Вонголы. Хранители и их босс праздновали рождение сына ещё несколько часов, после чего все пошли по домам. Джотто лежал в своей кровати и постепенно засыпал.       Джотто проснулся посреди ночи от стука в дверь. Открыв дверь, мужчина увидел там врача из больницы его возлюбленной. — Здравствуйте, Джотто — сан. — Здравствуйте, что — то стряслось? — Обеспокоенно спросил Вонгола. — Позволите мне войти? — Да конечно, — Примо немного отошел в сторону, что бы доктор зашел, после чего закрыл дверь. — Присядьте, — Опустив взгляд, проговорил мужчина. — Нет, я постою… — Что же, ладно… - Сглотнув он продолжил, — Сегодня, в 2: 36, ваша супруга скончалась от рака…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.