ID работы: 4462173

Родной сын.

Джен
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 13 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      На часах около часа ночи. Примо лежал в своей кровати и наслаждался сном, которого так не хватало всю эту неделю. В это время, на первом этаже, в зале, хранители спорили, кто же поменяет подгузник ребенку. — Я экстремально не буду менять! — Не громко, но громче среднего говорил хранитель Солнца. — Я бы мог, но не хочу, — с легкой улыбкой сказал Асари. — Эй, Джи, ты ведь правая рука, а значит ты и меняй. — Вот именно, Лампо, я правая рука и в моменты когда Примо нет рядом — меня можно воспринимать как босса, а значит я просто должен руководить процессом. — Ну — фу — фу, да решите вы уже. — Деймон, а почему бы тебе этого не сделать? — Возмутился Ураган. — Ну — фу — фу, что — то спать захотелось, спокойной ночи. — Комнату заполнил туман и через несколько секунд он, вместе с силуэтом Спейда, рассеялись. — Чертов иллюзионист! — Джи перевел взгляд на плачущего ребенка. — Что же. Ладно. Я сделаю это.       Мужчина подошел к Цуне и положил его на спину, после чего отлепил липучки и, приподняв малыша за ноги, достал подгузник. За всем этим, изо спины, наблюдали остальные хранители. Немного по морщась от запаха, Джи аккуратно завернул подгузник и кинул в рядом стоящую урну. Достав и развернув новый он так же приподнял ребенка и, подтерев его пятую точку, поместил подгузник под ним, после чего залепил липучки. Хранитель вздохнул. — Кажется получилось. — Молодец, Джи, — Проговорил хранитель грозы, положив руку на плечо друга. — Я тут подумал, что бы в следующий раз так же не решать кто это сделает нам нужно что — то типо списка. — Списка? — Изогнув бровь спросил Гроза. — Отличная идея, — Сказал Угецу. — Что за экстремальный список?! — Лампо, Накл, вы совсем тупые? Ох, боже. Мы составим список, в какой очереди будем менять пеленки Цунаеши. Первый в этом списке, как уже ясно, буду я. А кто будет дальше решайте уже вы. Кто — то может добровольно поменять следующим, или же можете написать на бумажках цифры и тянуть жребий.       Ребята все же решили тянуть жребий. Взяв бумагу, Джи оторвал 4 небольших, схожих по размеру бумажки, написал на них номера и, взяв с кухни черный пакет и положив их туда, принялся его трясти. Первым тянуть принялся Асари и ему попалась бумажка с номером 2. Далее Лампо. Номер 4. Наклу же достался номер 1, что значило, что именно он будет менять в следующий раз. Хоть Деймона в данный момент не было в комнате, в жребии он тоже участвовал, а значит у него номер 3. Джи написал на листе имена в соответствующей очереди. — Что же, отлично, теперь не будем постоянно спорить кто… — Я ЭКСТРЕМАЛЬНО НЕ ХОЧУ БЫТЬ СЛЕДУЮЩИМ. — Перебил Урагана Накл. — Идиот! — Джи взял на руки уже плачущего Цуну. — Сколько раз тебе, тупоголовый, повторять, что бы не орал когда ребенок поблизости?! — Во имя экстрима я забыл! — Тц. Забыл он. — Мужчина начал покачивать Цунаеши. — Ну же перестань плакать, малыш. Не стоит бояться криков этого тупого дяди. — Ты кого это тупым назвал?!       Проигнорировав слова друга, Ураган продолжил укачивать ребенка, что бы тот успокоился. Спустя некоторое время, ребенок перестал плакать и стал постепенно погружаться в сон, что очень радовало Джи. Он укачивал его уже около получаса и немного устал. Остальные хранители уже спят и мужчине тоже поскорей хотелось лечь в свою постель. Заметив что малыш уже спит, Джи положил Цуну в его кроватку, а сам отправился спать.       Сон прервал громкий детский плач. Джи лениво и неохотно разомкнул глаза. — Джи, успокой его, — Сквозь дремоту пробубнил Лампо. — Лампо, иди и сам его успокой. — Ураган вновь закрыл глаза. — Кто — нибудь… Экстремально встаньте и сделайте так, что бы он перестал плакать. — Накл, я уверен, он проснулся не просто так. А так как твоя очередь, то иди. — Переворачиваясь на другой бок, сказал Дождь. — Пока вы тут решаете, Примо проснется, — Джи стал медленно подниматься, — Хорошо он хоть на втором этаже, а не на первом. — Мужчина окончательно поднялся и подошел к кроватке Цуны. — Ну и почему ты плачешь, Цунаеши? — Ураган поднял малыша на руки и пощупал его подгузник. Поняв что он описался, Джи направился к пеленальному столику. Он включил свет, в результате чего остальные начали возмущаться, положил на стол ребенка и принялся менять пеленки. Сделав это, хранитель выключил свет и начал укачивать ребенка. Неожиданно, дверь в комнату открылась и в комнату зашел Джотто. — Примо? Тебя плачь ребенка разбудил? — Шепотом спросил Джи. — Нет, я ещё минут 20 назад встал, просто был в ванне и не успел одеться и выйти, когда Цуна плакал. — Вонгола подошел ближе. — Ты наверное спать хочешь? Давай мне его.       Ураган аккуратно передал Боссу ребенка. — Спокойной ночи, Джи. — Покачивая малыша, прошептал Джотто. — Угу, Ночи, Примо. — Уже устраиваясь поудобнее, ответил Хранитель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.