ID работы: 446218

Он пришел за мной

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он пришел за мной. Он забрал меня из мрака. Он спас меня. Я стал его сыном. Хотя возможно ли это для такого человека, как он, как я? Я ведь для него никто. Очередная игрушка. Мы шли по городу. Забуза решил, что перед уходом из этого места, стоит купить одежду и провизию. Я с интересом оглядывался. Небольшие, покосившиеся домики. На окнах многих из них росли цветы. Там, в этих маленьких домиках, текла жизнь. Привычная и размеренная. Мне этого теперь не узнать. Дети, такие же как я, играли во дворах. Слышался их веселый смех. Я даже не улыбнулся. Лишь ускорился, догоняя своего хозяина. И тут я увидел купола… Священные купола... Проклятые купола… Оскверненная церковь… Точно также осквернили и меня.… Нет… Развалины исчезли, их разнесло взрывом внезапного появления вокруг меня целого и невредимого, полного жизни мира! Когда и как все возродилось из ледяного пепла? Как мне удалось умереть среди снегов и дымящихся пожаров и оказаться здесь, под ласкающим солнцем? Солнце в этих краях было нежное, но не обжигающее. Это было странное место. В этом месте я погиб и возродился снова. И все благодаря Забузе. Благодаря своему господину. Своему Богу. На рынке было очень много людей и животных. Стоял не выносимый шум-гам. Там же продавали восхитительно яркие, потрясающей огранки бусины, великолепные кружева с изящными, утонченными узорами, а иногда даже с белоснежными изображениями колоколен и домиков, запорошенных снегом. Как на моей родине. Но я всеми силами пытался забыть свое прошлое. В моем настоящем был Он. Ходя среди торговых рядов, я с интересом разглядывал странные и удивительные вещи. Торговали и огромными пушистыми перьями незнакомых мне птиц, и живыми экзотическими пернатыми – они хлопали крыльями и хрипло кричали в золоченых клетках. Забуза прошелся по ряду с живностью и остановился напротив клетки с белыми зайчатами. -Нравится? - он поймал мой восторженный взгляд. Я кивнул. Спустя пару секунд, в моих руках сидел маленький пушистый зайчонок, прижимая ушки. Он смотрел то на меня, то на Забузу своими большими глазками. Мужчина погладил его по головке, а затем улыбнулся. -Он похож на тебя, - он потрепал меня по щеке, и мы снова пошли по торговым рядам. Он купил мне юкато и различные виды оружия для обучения. Мы вернулись уже ночью в свое временное жилище. -Я вас не предам… – я не знаю, почему я это сказал, но мое сердце требовало, чтобы я озвучил это. Зайчонок прыгнул мужчине на колени и тот рассмеялся. Не холодно и наигранно, а искренне. -Я знаю… - он обнял мня и поцеловал в лоб. – я знаю, маленький. Он сдержал свои слова. Он не оставил меня даже после смерти. Он пришел ко мне. И в белоснежных облаках, напоминающих горные вершины, мы всегда будем вместе. Его теплые руки так уверенно обнимают меня. На земле он не позволял себе слабостей. Тут же никто не увидит. Его губы оказались нежными и сладкими. Спасибо, я рад, что мы умерли. Теперь нас никто не разлучит. Никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.