ID работы: 4462186

Нежная ночь

Гет
NC-17
Завершён
15
Kerolli бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она прошлась язычком по его шее, нежно целуя ее. Ее руки блуждали по его спине, а его мяли пышную грудь девушки. Его язык скользил по ее ушку, он посасывал ее мочку, обдавая горячим дыханием. Парень прижал девушку к себе. Ее грудь вжималась в его тело, а его член упирался в ее мокрую киску. Оба горели несдерживаемым желанием. Парень впился ярым поцелуем в губы девушки и принялся играть с ее нежными губками. Он посасывал их, покусывал, а потом проводил языком по этим местам, как бы зализывая ранки. Девушка не сопротивлялась. Изредка она перехватывала инициативу и уже сама играла с ним, она захватывала его нижнюю губу и, то закатывая глаза, то томно смотря на него, кончиком языка ласкала плененную губу парня. Руки брюнета блуждали по всему телу красавицы. Они скользили от груди и вниз… По талии… Поглаживали плоский животик… Спускались на попку… Парень проводил руками по внутренней части бедра совсем рядом с пульсирующей киской. Его пальцы стали поглаживать совсем близко с киской. Когда девушка в очередной раз прикусила губу парня, он провел пальцем по ее половым губкам. Он начал ласкать их, пробираясь глубже… Вот два его пальца стали входить во влагалище, сначала кончиками он раздвигал губки, а потом стал входить глубже и принялся играться внутри девушки. Она издала тихий стон прямо рядом с ухом парня и шумно выдохнула, обдавая его горячим дыханием. Из горла брюнета послышался утробный рык, и он, повалив девушку на кровать, наклонился ртом к ее истекающей соком киске. Он провел влажным языком по ее половым губкам медленно и нежно, растягивая каждый момент… Потом слегка коснулся клитора и начал выводить восьмерки и зигзаги, доставляя умопомрачительное удовольствие девушке. Он время от времени возвращался к клитору и невесомо ласкал его язычком. Дальше парень принялся водить языком из стороны в сторону, а девушка уже вовсю стонала и просила большего, но парень по-прежнему делал все медленно и с короткими паузами… Вот его язычок прошелся по малым половым губкам и устремился вглубь влагалища. Его язык вытворял все, что хотел: он терся о стеночки, крутился внутри, то сворачивался трубочкой, то распрямлялся во всю ширину. Девушка выгибалась и стонала, получая массу удовольствия от действий любимого…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.