ID работы: 4462193

Лед

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мне всегда было все равно на всех. Никто никогда не интересовал меня, никогда не заставлял тянуться к кому-то. Я спокойно учился в академии, совершая ошибки и нарушая правила как все ребята. Мы всегда были вместе: я, Чоуджи, Наруто и Киба, но потом мы выросли, и времени общаться как-то совсем не осталось. А может мы и не хотели?       Единственный, кто помогал справиться с моим одиночеством, был ты, Асума, но и ты покинул меня… Больно! Очень больно до боли в душе, когда я смотрю на могилу своего покойного сенсея и я плачу, потому что мне так одиноко.       Кругом говорят, что Нара Шикамару умный и крутой шиноби, заслуживающий уважение и признание. Мне этого недостаточно, мне нужно другое внимание, мне нужна любовь и забота. Первой моей безответной любовью была, конечно же, Ино, просто потому, что она всегда была рядом. Мы вместе выполняли задание, и однажды я понял насколько она красиво и, просто влюбился по самые тапки.       Это было в каждой команде. Киба любил в Хинату, а Наруто – Сакуру. Но потом мое влечение к Ино прошло, и я снова остался один.       Но дорогая судьба преподносит подарки, когда мы совсем этого не ждем.       В тот день я пошел на миссию с командой Гая, заменяя место Неджи, который был в то время на миссии. И тут я увидел тебя. Ты стояла возле дерева и смотрела на небо, щурясь от ярких лучей солнца, играющих на твоем прекрасном лице… Меня как будто током прошибло, я не мог отвести от тебя взгляд. Ты, услышав мои и Ли шаги, посмотрела на нас, весело улыбнулась и энергично помахала рукой, подбегая ко мне.       Ты сказала, что очень рада, что я буду с вами, но ты даже не догадывалась насколько я счастлив быть рядом с тобой, Тен-Тен.       После успешного завершения миссии, я не мог не смотреть на тебя. Ли, как обычно с огромным количеством энергии, бежал впереди нас и кричал что-то типа: «Догоняйте! Мы должны прибежать в Коноху через десять минут!» Ты сразу начинала злиться, сжимая кулаки и громко крича: «Ли, ты хоть понимаешь, что несешь?! До Конохи еще три часа!».       А как красив твой голос, словно журчание ручейка в лесу… Я не могу понять, почему, отчего и зачем влюбился в тебя, но мог со всей уверенностью признаться, что да, я люблю тебя.       Мой лед одиночества в душе растаял, и я понял, что мне сейчас так тепло, так хорошо, что хотелось петь. Твой взгляд бросал меня в жар, а голова начинала сильно кружиться. Я краснею?! Такого не было больше трех лет. Последний раз краснел от злости, когда Асума однажды выиграл в Шоги, обозвав «тупым».       Вижу, как ты тоже слегка покраснела, когда я на тебя посмотрел. Почему ты отвернулась?       Прошло полгода, а я не переставал тебя любить и старался проводить с тобой как можно больше времени. Мы сидели в ресторанчиках, завтракая перед миссиями. Но потом я узнал, что ты встречаешься с Неджи. Я не злился, не кричал и не ходил бить ему моду. Просто мне было неохота это делать, как бы сильно я этого не желал.       Моя душа снова покрылась коркой снега, а сердце превратилось в кусочек льда. Я больше никогда никому не отдам свое сердце, никогда… Никогда не открою его и никогда не влюблюсь. Я не люблю тебя, Тен Тен, ты просто еще одна пытка моей судьбы и я пережил ее. Что меня ждет дальше я не знаю, но я готов к этому.       Сердце заморожено на вечно.       Ключ от него заледенел в холодной душе навечно.       Я готов к рокам судьбы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.