ID работы: 44622

Взаимно.

Слэш
R
Завершён
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люди придурки.Я вас даже в Аду видеть не желаю.Ну...кроме Памелы Андерсон,Ники Белуччи,Дэрил Ханны,Диты фон Тиз и Наоми Кэмпбелл.А...ну еще Крейг Такер.С этим ублюдком можно раскурить косячок.Во всяком случае,он для меня реальнее Памелы,и он не замызганный плакат 80-х,заделывающий дыру в стене на кухне.А еще он умеет пить.Он не Стен,которого рвет не только от суки Венди,он не Кайл,который хмелеет от запаха пива,он не Картман э..Слава Богу,он не Картман.Он не кто либо другой.Он Крейг.Мой.Ах,да.Еще ему похер.На все.Наверно,даже на меня.Но Такеровский похуизм спасает ему нервы,да и мне заодно.Если сложить все вместе,да еще накинуть к этому пакетик дури,то можно незабываемо скоротать вечерок.И ночь. У Крейга самые невъебенные вечеринки.Там много баб и пойла.Музыка прошибает барабанные перепонки,на люстре уже висит чей то ливчик,под столом обнаружен Баттерс,пиво рекой...изо рта Стенли,В туалете.Ох ты ж матерь моя СтатУя Свободы...Венди с Бебе сосутся.Класс.Картман пускает дым цыганского косяка Кайлу в рот.Кайл уже не шевелится.Умер или бухой?Стен,освободи ты уже трон,ну!?Там вон очередь уже аж из самой кухни.Твик пьет.Надо же,это не кофе.Это..э..что это?Бля,это кофе.Я уже нипизды что-то не различаю в этой темноте.Твою мать!Токен!Токен сидит в дверном проеме,и едва слышно напевает под нос про топор,плывущий по реке Кукуево.Всех остальных уже я тупо не замечал.Рассосались по углам,как фисташки по пачкам.Тем лучше.Моей плывущей походочкой за водочкой я передвигался по крейговской квартире,собственно,в поисках хозяина.Зарулил в ванну.Нашел.Крейг спит.В ванной.Умный ублюдок,напился и свалил,в поисках лучшей жизни и тепла для задницы.Включил холодную воду.Добрый вечер,любимый.Он вскочил.стукнулся головой об кран.Крейг кричит.Кричит как-то по-эстонски растяжно и отрешенно.Отходняк.Я сел на бортик ванной.Он привстал.Потребовал пива.Был послан нахер.Приобнял меня.Сырыми и противными как у жабы руками,полез в мои штаны.Я качаюсь,как э..качели?Определенно.Растегнул молнию.Достал мой член.Мусолит в ладони.Я вообще качели,меня не колышет...меня качает.Возякает пальцами по всей длине,зажимает головку,дергает за уздечку.Я приупал на него.Держусь за какую-то мыльницу и бортик.Голова на плечах.У Крейга.Я чувствую его язык своим.Французский поцелуй,бля...с отдрочкой...Ноги поджал я.Пальцы напряженно впились в пол.Быстрее...бы-стре-е--еее...Перед глазами мелькает рука Крейга,усердно ласкающая меня.Тошнит.Терплю.Его губы коснулись моих.Теперь сосемся мы.В дверь постучал какой-то хуй.Был послан туда,откуда родился.Продолжаем.Вскоре я кончил.Крейг сука и овца.Вытер свою руку о мои штаны.Чтоб ты сдох,пендос. На утро все было радужно.Венди со Стеном где-то на диване.Картман на кухне с куском э..не,не Кайла,не угадали.С куском запеканки,неизвестно откуда взявшейся.Баттерс все еще под столом.О...на люстре еще и трусы появились.Остальные труполюди кто где.Балкон заблеван.Окно заблеванно.Стол,пол,Твик,все заблеванно.Ужас.Слабаки.Мы с Крейгом раскурили бегонию.Я сказал,что люблю его.В ответ,получил скромное "отсоси".Наверняка,взаимно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.