ID работы: 4462207

Ночные огни Флориды.

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все девушки рано или подно влюбляются, находят своих вторых половинок и мечтают выдти за них замуж. Впрочем так далеко не все задумываются. Есть девочки по-проще, им важны тусы и еще чтобы вовремя подливали водку с колой и парень дарил всякие побрекушки. Это еще не совсем даже девушки, а скорее девочки у которых еще не пропала тяга к детству и милым шалостям. О чем это я... Ах да. Меня зовут Ангелина и сейчас я иду по Нью-Авеню во Флориде, пытаясь дозвониться своему бойфренду. Брайан не берет трубку последний час и я прошла все стадии гнева и непонимания от "Может с ним что то случилось?!" до "Нам стоит расстаться". Вы думаете что мы уже расстались? А вот и нет. Я ведь по прежнему не могу ему дозвониться. Ебаный телефон! Какая то сучка проехала мимо на дорогом кабриолете и облила мои новые туфли уличным навозом. Как на зло сутра шел дождь и все вокруг размокло и запачкалось. Одна я в каблучках и в мини юбке собралась в клуб. Стояла у дороги поправляя одной рукой пышные волосы (они почти достают мне до попы и имею здоровый каштанавый блеск ) а второй набирала Брайану. И эта шлюха на дорогой тачке облила меня всю сног до головы что я даже выронила свой телефон на землю. Я закричала ей: - Эй ты ссаное дерьмо куда преш???? А она в ответ опустила немного стекло и показала мне средний палец. Тогда я увидела за ее спиной Брайана. Он смотрел куда то в окно и его прическа была улооженна идеально как будто он толкьо что собирался в клуб. Тут я поняла что он правда хочет в клуб с этой наблондиненной шалавой и я побежала за ихней машиной. Брай увидел меня и сказал мне тихо, но я услышала: - Ангелиана прости меня. Мне стало его жалко как будто бы эта шлюха заставляет его с ней ехать, но я все равно показала ему фак и решила поймать попутку. Благо денег у меня с собой было навалом и не смотря на испорченные туфельки я оставалась все также красива поэтому мерседес остановился как только я помахала рукой. Я села в него. А за рулем оказался очень симпатичный парень. Я заметила у него в бардочке пачку сигар и спросила закурить. Он сказал: "Конечно, бич" и обнял меня пока мы стояли на перекрестку. Впереди мигали ночные огни Флориды а я я ехала с красавчиком в клевом мерседесе а та шлюха с белыми волосами все время оборачивалась на меня. Потом мы обогнали их развалюху и на нашей тачке первыми подьехали к клубу. Майкл ( да да я совсем заболталась и забыла сказать что моего нового бойфренда зовут айкл) обнимал меня за талию и за руку проводил до клуба. Потом мы вошли туда вдвоем все также не разрывая обятий и он налил мне какой то коктель. Я плохо помню что это было такое, но меня хорошенько вставило и поэтому я решила Поцеловать Майкла. Кажется он был непротив потому что залез рукой мне в трусики. Мне было очень хорошо и в скоре он унес меня в дамскую комнату где жарко отлюбил меня. Было прикольно я попросила у него еще немного коктеля, а он сказал мне что "У тебя же есть деньги бэби" У меня правдо были немного денег но я хотела чтобы Майк угостил меня и тогда я может быть позволила бы сделать для меня что то большее. Он сказал чтобы я оставалась на месте а он принесет мне выпить. Я сказала да и немного удивилась потому что все еще была в туалете. Майкл сказал что в зале тесно и я согласилась. Потом онн вернулся с моим бывшим Брайаном и заходя сказал "Смотри Брай какую телочку я подцепил" Брай сказал что я его телочка и я немного покраснела ведь отчасти эта была правда. Ведь я так и не дозвонилась Брайану чтобы сказать что мы расстались. А еще я выбросила свой телефон потому что он был мокрый и мне было неприятно его поднимать с пола. Предки купят мне новый тот все ровно был устаревшей модели. И так Брайан сказал что я его телочка. Я думала что они подеруться и я достанусь самому лучшему. Я так и сказала что если кто победит я может быть разрешу кое что сделать с моей попой. Майкл с Брайаном переглянулись и сказали что то между собой (я не очень поняла ведь я была уже подкайфом) а потом жостко нагнули меня в двоем в туалете. Я кричала ПЕРЕСТАНЬТЕ!!!! ЧТо ВЫ ДЕЛАЕТЕ! Я НЕ ХОЧУ!!!!! но они меня не слушали и продолжали делать это. Под конец я кажется вырубилась а потом меня увезли в больницу и родители узнали что я недевственица. Ненавижу их обоих пусть сдохнут ТВАРИ ПОГАННЫе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.