ID работы: 4462242

встреча

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Безумное чувство, что прожигает тебя изнутри. Ты еще ни разу не видел человека, но каждый раз смотря на фотографию, трепещешь, а сердце начинает биться с бешеной скоростью. Ждать встречу с этим человеком - тяжелая пытка. Она похожа на тягучую карамель, что добавляют в шоколадки или мороженое. Но не стоит забывать, что в конце концов эта сладкая карамель попадет в рот, и ты в блаженстве насладишься ее вкусом! Однако, можно рассчитывать и на другой исход. Только представь, что встреча не задалась, человек, которого ты уже несколько месяц знаешь, оказался иным, совсем не готовый к тебе, твоим шуткам, манерам, характеру… И в какой-то момент все рушится, ты начинаешь искать ошибки в себе, задумываться, что сделал или сказал не так, терзать себя смутными сомнениями, выпивая оставшиеся соки из опустошенного тела, что когда-то было личностью. В такие минуты, ты должен опешить и крикнуть во весь голос: - О Боже, нет! Что же я делаю? Разве я этого заслуживаю? Конечно, не заслуживаешь, но разве от этого легче? Разве это хоть что-то меняет? Разве это поможет вернуть того самого человека? Его мысли, взгляды, поступки? Позже, боль утихает, и остаются лишь воспоминания, упорно застрявшие в голове. Они как будто стоят на автоматическом повторе, не в праве покинуть твою голову по указу важного человека. Пытаешься избавиться от них, но папка "корзина" переполненаа... И вот прошла еще одна неделя, месяц, год, ты затерялся в омуте событий, уже забыл о человеке, что когда-то вскружил голову и заставил душиться в собственном отчаяние. Ты продолжаешь жить, давно забыв имя. Ведь зачем помнить то, что захламляет наше сознание ненужной информацией, гораздо важнее сконцентрироваться на чем-то действительно важном! И только тогда ты понимаешь, что дело не в тебе, а в той шоколадке, которая просто была не твоего вкуса. Просто этот батончик был с медом и орехами. А ты терпеть не можешь мед, ты любишь карамель! И только в эту минуту, ты наконец осознаешь, что все еще впереди! Что твоя карамель непременно найдется, может не сейчас, но когда-нибудь точно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.