ID работы: 4462254

А почему бы и да?

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 100 Отзывы 41 В сборник Скачать

Пик

Настройки текста
POV Кристиан. Я смотрю в её глаза, выражающие бурю эмоций: и уверенность, и желание, и дикий, первобытный страх, который Эмилия пытается спрятать подальше внутрь себя, и доверие. Девушка почти полностью открылась мне, теперь её можно читать как открытую книгу. А я? Доверяю ли я ей? Ответ на этот вопрос очевиден. Наклоняюсь и целую её в губы, мягко, аккуратно, нежно. Нежно? Кристиан Грей - нежно? Внутренне усмехаюсь этому оксюморону. Девушка смотрит на меня, как загнанный зверёк. Я даже начал на мгновение сомневаться, действительно ли она этого хочет. Но вот она ставит мне руки на плечи и подставляет шею. Я улыбаюсь и "принимаю приглашение". С губ девушки срывается тихий стон, я продолжаю ласкать её тело, она неумело отвечает на ласки, периодически извиняясь за свою неумелость. Что я нахожу довольно забавным, но сейчас ей необходимо было расслабиться. Возвращаюсь к её лицу, покрываю его воздушными поцелуями, перехожу к шее, спускаясь ниже. Пальцами поддеваю лямки от бюстгальтера, стягивая его и откидывая куда-то в стену. Утыкаюсь носом в ложбинку между грудей, вдыхая её аромат. Она замирает, и её руки перестают скользить по моей спине. Кажется, у неё перехватывает дыхание, когда я прижимаюсь к её обнаженной груди своим телом, снова целую её в губы. Она первая скользит языком в мой рот, целуя со всей страстью, что у неё имелась. Я кладу руку на её грудь, сжимая, и она испускает мне в рот громкий стон. Боже... Ещё один такой и я сорвусь, взяв её силой. Нельзя. Держи себя в руках. Я сделаю так, чтобы она получила от этой ночи всё. Конец POV Кристиана. Вдох застрял где-то в горле, когда я низом живота почувствовала его плоть. По-моему, я задрожала. От холода? От... желания? Не знаю. Это был сумасшедший водоворот абсолютно новых, пока непонятных мне чувств, но чувств определенно приятных. Где-то в глубине души моё подсознание приказывало мне остановится, но я была настроена решительно. Я пойду до конца, потому что хочу этого. Плевать, что будет дальше. Если это пробудит старательно забытые воспоминания, что ж...так тому и быть. Что мне теперь, оставаться девственницей вечно? На этом мои раздумья закончились, и я отдалась новым эмоциям. Отдалась Кристиану. Он проводит рукой по моей щеке, и я невольно закрываю глаза. Слегка вздрагиваю, когда его рука скользит вниз живота, задерживаясь прямо между бёдер. Он говорит что-то успокаивающее, и эти слова отдаются в моем теле вибрацией. -Эмилия, - произносит он с придыханием, почти восторженно. Моё тело отзывается сладкой дрожью на его ласки. - Я не причиню тебе боли, - тихий шёпот на ухо. Я всё ещё лежу с закрытыми глазами, но трепетала всё сильнее от уверенных прикосновений его руки. Я не знала, что может быть так хорошо, что удовольствие может подниматься до таких высот, что прикосновения мужчины могут вызвать взрыв чувств, подарив пульсацию глубоко внутри моего тела. -Открой глаза, - звучит приказ, я вздрагивал и повинуюсь. Встречаюсь взглядом с его... Неужели он чувствует тоже, что и я?! Или это огонь от свечей отражается в его глазах? -Я хочу, чтобы ты смотрела на меня. Чтобы знала, в чьих объятиях находишься и кто открывает тебе эти ощущения. - еле различимый шёпот из его уст, которые я накрываю губами. Мои руки обвивают его шею, пальцы одной руки зарываются в волосы, другой - чертят ногтями линии на шее, от чего мужчина почти мурчит, как кот. Я не могу ему сопротивляться. Вообще. И эта беспомощность, как ни странно, не пугает меня. -Отдай мне себя, Эмилия, - просит, и одновременно приказывает Грей. Как он вообще смог совместить приказ и просьбу? Немыслимо! Но у меня нет сил и желания думать сейчас. -Кристиан, - тихо шепчу я и смотрю в его глаза. Почти чёрные, мерцающие тем же диким огнём?! Или это свечи?! В одном я была уверена точно. Он меня хочет. Хочет невероятно сильно, и ему очень тяжело сдерживаться. Он заставляет меня стонать и вскрикивать от наслаждения, а ведь мы ещё даже не сняли последнюю часть одежды. Я беспомощна перед его опытом. Кажется, Кристиан будто читал мои мысли. -Не думай ни о чем. Разве ты не понимаешь, что мне нравится смотреть, как ты теряешь власть над собой? - его низкий голос с хрипотцой сводит меня с ума. Как и его прикосновения. Значит, он тоже получает удовольствие от того, что делает с моим телом, и как моё тело отзывается на это. Он прав, я теряю над собой контроль. И мне безумно нравится. -Мне...хорошо, - я едва узнаю свой голос за пеленой желания. - я хочу тебя, Кристиан Грей, - в любой другой момент эти слова вызвали б во мне стыд, но не сейчас. Я не заметила, как он избавил нас от оставшегося нижнего белья, как уже раздвинул мне ноги ещё шире. Входит резко и глубоко, я тихо вскрикиваю, но больше от странного ощущения между ног, чем боли. Как бы то не было, поцелуй заглушает и мой крик и чересчур громкие стоны (которые я хотела бы скрыть, но не могла), когда он начинает двигаться, быстро набирая темп. Мне показалось, что я как искра, вспыхиваю от новой волны неистовой страсти. Кристиан ловит мои руки, переплетая пальцы со своими, испускает стон значительно громче, чем до этого, и я чувствую горячий поток, низвергающийся внутри. Тело накрывает волной, и я выгибаюсь, не в силах противостоять охватившей меня дрожи. Обессиленные, мы какое-то время лежали не двигаясь, затем мужчина осторожно лег рядом со мной. Я наконец обретаю способность мыслить, но меня ужасно клонит в сон, и я засыпаю, думая о том, что это, наверное, самый прекрасный момент в моей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.