ID работы: 4462254

А почему бы и да?

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 100 Отзывы 41 В сборник Скачать

Правда это или вымысел?

Настройки текста
      Черт, задолбало! Можно ещё долго мусолить эту тему и грызть себя, но мне надоело, оставим страдашки на потом. Прямо сейчас поеду к нему и всё будет как раньше. Ха-ха, маленькая наивная девочка. Плевать. Рано или поздно всё обязательно наладится. Я вскакиваю с кровати, быстренько переодеваюсь в легинсы и майку, а туфли-лодочки меняю на удобные кроссовки. Потом решаю надеть что-то более милое и легкое, остановив выбор на голубом платье длиной до середины бедра. Оставляю на шее кулон, который подарил Кристиан(по поводу него тоже было куча споров, но не будем об этом), уже в такси расчёсываю волосы пальцами. Прошу водителя остановить у кафе, где покупаю обалденные пончики. У кого от сладкого не повышается настроение? Разве что у диабетиков, но Кристиан таковым не является. Как на крыльях залетаю к нему в квартиру, но не зову его, тихо прикрывая дверь. Сделаю сюрприз. Как я попала сюда? Кристиан сделал мне дубликат ключей. Прижимая к груди пакет с сладким, чтобы не шуршал, как можно тише ступаю по коридору. Мужчина сидел в своём кабинете, видимо, он только что приехал домой. Разговаривал с кем-то по телефону. -Да-да, хорошо. Двадцать процентов я готов уступить, - по его лицу было видно, что не готов он уступать, но, видимо, делать ему было нечего. Он бесстрастно взглянул на меня, махнув рукой на кресло у стола. На которое я и села, открыв коробку с пончиками. Взяла один, а остальные отставила на стол. По пальцам потекла сгущенка, и я облизала их. Случайно подняла взгляд, и увидела, что Кристиан смотрит прямо на меня. Я нарочито долго обсасываю каждый палец, а затем переворачиваюсь, и полусижу-полулежу так, что спиной упираюсь в один подлокотник, а ноги свешиваются с другого. Платье "случайно" задрала, остановив у трусов. Кристиан сглатывает и на удивление быстро заканчивает разговор, сославшись на неотложные дела, отключает телефон и кладёт его на стол. Я мигом сажусь ровно, опуская платье. Взгляд мужчины темнеет. -Поиграть вздумала? -А я тебе пончики принесла, - мастерски перевела тему, да? В доказательство своих слов доедаю свой пончик, снова облизывая руки. -Если не прекратишь так делать, я возьму тебя прямо здесь. - приглушённо говорит Кристиан. -Как делать? Так? - я слизнула очередную каплю с указательного пальца. Грей перехватил мою руку за кисть, усадив на себя (сам он устроился на столе), и лизнул мой средний палец. Я прикусила губу, почувствовав его горячий язык на теле. Наш поцелуй подсластила начинка от пончика, оставшаяся на моих губах. Кристиан обхватывает обеими руками мои ягодицы. -Давай не здесь, - выдохнула я, опёрлась руками об его плечи, отстранившись. Кристиан кивнул, привстал, переместив мои ноги себе на пояс. Понёс в спальню, я параллельно расстегивала пуговицы на его рубашке, а он уже стащил с меня платье и расстегнул лифчик. -Опаздываешь, - прошептал он, укусив меня за нижнюю губу. Я дёрнула рубашку в стороны, отчего та распоролась. Пуговицы посыпались вниз, - Эта сорочка стоит двести долларов! -Новую купишь, - я с нетерпением содрала её с плеч, обнажая последние. Кристиан заходит в комнату и прижимает меня к стене бёдрами. Я обвила руками его шею, но он перехватил мои руки и прижал их к стене над моей головой. Я пыталась его поцеловать, но не могла дотянуться - он смеялся и уворачивался. -Грей! - обиженно воскликнула я, пытаясь придавить его ногами, все ещё обвивающими его бёдра, но этим действием лишь усилила его эрекцию, которая чувствовалась через нижнее бельё. Впрочем, совсем скоро трусы порваны по бокам и улетели куда-то в коридор. Черт, он не закрыл дверь...и теперь мои стоны слышны на всю квартиру. Я выгибалась дугой, впивалась ногтями в ладони, чувствовала, как дрожат ноги. До кровати мы добрались, только когда легли спать. Открыв глаза, я первым делом увидела Кристиана, который ещё спал, по-детски выпятив губы. Аккуратно встала, осознав, что моих вещей в этой комнате нет, а те, что были на мне, остались на полу в коридоре. Надеваю его рубашку прямо на голое тело, мягкий материал будто гладит кожу. Безумно приятное ощущение. Я спускаюсь вниз, нет, не чтобы снова сбежать, а разогреть ужин, заботливо оставленный домработницей Грея перед уходом. Интересно, а она всё слышала? От этих мыслей я краснею и отгоняю их прочь. Что естественно, то... Не сверхъестественно. С подносом поднимаюсь обратно в спальню, встав рядом с мужчиной. Тот пошевелился, вздохнул и проснулся, видимо, почувствовав запах еды. Увидел меня и по-хозяйски положил руку на внутреннюю сторону бедра и повёл вверх, скользнув под рубашку. Только тогда я вспомнила, что на мне нет трусов. Густо покраснела и сделала шаг назад. -Мне нравится. Всегда так ходи, - промурлыкал он. Я показываю ему язык и ставлю поднос на прикроватный столик, а сама выхожу из комнаты. -Ты куда? -Белье пойду надену, - я провожу рукой сзади по рубашке, и та задирается, обнажая голые ягодицы. Хихикаю и выскальзываю за дверь, успев услышать разочарованный вздох мужчины. Фигушки. Хватит уже грешить на сегодня. Я зашла в свою комнату, натянула первые попавшиеся трусы и не успела взять лифчик, как сзади меня обхватили сильные руки. -Кристиан...- пробормотала я, ощущая влажный поцелуй в шею. Колени уже подкашиваются, - Может, на сегодня достаточно? Мужчина в ответ развернул меня к себе. Его губы накрыли мои, я одной рукой обвила его шею. Он перенёс руку с талии к голове, зарывшись в волосы, спутанные и немного завивающиеся. Левую руку держал на ягодицы. Его прикосновения были легкими, но, черт возьми, они были сильнее цунами. И эта буря сбивала меня с ног, путала мысли...сносила голову напрочь. Губы уже распухли от поцелуев, но мы продолжали, потому что в этот момент хотелось быть ещё ближе. Хотелось запомнить это навсегда, каждый момент, каждую секунду. Одежда разбросана по полу. Касания, поцелуи, переплетение тел в единое целое. Простыни смяты, стоны громче. Казалось, этот мир принадлежал только нам. Правда это или вымысел?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.