ID работы: 4462254

А почему бы и да?

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 100 Отзывы 41 В сборник Скачать

День рождения - грустный праздник

Настройки текста
У кого сегодня день рождения? У меня сегодня день рождения! Моя интуиция настраивала меня на чудесный день, и я в предвкушении быстренько убрала квартиру и отдала ключи временным хозяевам (я решила сдать её, а пока пожить у Кристиана. Тем более, что у него дома я времени провожу больше, чем у себя.) и приезжаю к Грею. Заглядываю в каждую комнату, но его нигде не видно. Поднимаюсь на второй этаж, так же не пропуская ни одной двери. Прохожу мимо Закрытой комнаты, но ни в его спальне, кабинете и моей комнате его не оказалось. Видимо, он ещё не вернулся. Жаль. Иду обратно на кухню, решив подождать его на первом этаже. Можно было бы сходить в библиотеку, но я сегодня уже начиталась на работе, если честно. Черт меня дёрнул повернуть ручку двери, ведущей в Закрытую комнату? Она поддалась, и я удивленно остановилась на пороге, открыв дверь настежь. Особенно меня порадовала первая мысль, возникшая в голове после минутной "отключки" мозга: ничего себе у них тут шумоизоляция, раз стоны и крики голой девицы, прикованной к постели, не были слышны в коридоре. Над девушкой возвышался Кристиан, и я видела его лишь по пояс(Грей стоял за кроватью). Он был так увлечён тем, что видел перед собой, что даже не заметил постороннего в комнате. Посторонний... Я? В следующее мгновение, когда я отошла от шока и дурацких мыслей о шумоизоляции, захотелось выть. Я и не знала, что может быть так больно. Резко стало нечем дышать, как после неожиданного удара в грудь, и я ухватилась рукой за косяк, чтобы не свалиться. Мозг "услужливо" подкинул картинки нашей первой ночи, а я стояла, судорожно хватая ртом воздух. Ощущала себя рыбой, которую внезапно вытащили из воды. Было горько, обидно, больно. Не думала, что Кристиан был способен на такое, но я никогда не умела разбираться в людях. Не думала, что ему на меня плевать. Господи, как же больно-то! Защемило сердце, и я не заметила, как всхлипнула, обнаружив себя. Кристиан резко поднял голову, девушка пыталась отдышаться и невидящим от оргазма и желания взглядом смотрела на меня. Я будто очнулась, когда увидела, как Грей делает шаг ко мне. Быстро закрыла дверь, наивно полагая, что его это остановит, и сбежала вниз по ступенькам. Слышала сзади окрик Кристиана, но тот замешкался, одеваясь. Оттого, что я не видела ничего из-за слез, умудрилась врезаться во что-то большое и мягкое. -Эмили, малышка! Я так и знал, что ты здесь! С днём р, - я поднимаю заплаканные глаза на Элиота, и тот обрывает фразу на полуслове. Вглядывается в моё лицо, затем видит подбегающего Кристиана. Так как на нем только джинсы, не трудно было догадаться, что произошло. -Забери меня отсюда, - прошептала я, дрожа всем телом. Элиот кивает и за плечи уводит к лифту. -Эми, останься, - тихо говорит Кристиан мне в спину. Я не обернулась. *** -Хочешь что-нибудь? - поинтересовался Элиот, впуская меня в дом. Тот оказался двухэтажным и довольно уютным. -Напиться, - безэмоционально хмыкнула я. Элиот осмотрел на меня минуту, затем кивнул, и уже через пять минут мы сидели на кухне и пили текилу на скорость. Потом была игра "кто сексуальней слижет соль с руки", в которой победил как ни странно Элиот (как позже он признался, это всё годы тренировок). Затем мы в двенадцать часов ночи пошли на ужастик в кино, с которого я, к своему стыду, сбежала. Чую, Элиот ещё долго будет подтрунивать надо мной за этот эпизод. Вернувшись домой, мы валялись на диване и пили пиво. -Мне кажется, что ты знаешь Кристиана лучше чем я. Почему он такой странный? - спрашивает брат моей головной боли, а я вздрагиваю. Весь день я старалась отогнать мысли о нем, а тут Элиот непредусмотрительно бьет по больному. -У каждого свои скелеты в шкафу, - уклончиво отвечаю я. -Мне кажется, у него они ещё и клацают челюстью по ночам. - я смеюсь, представив эту картину. Элиот поднялся с дивана. - Я постелю тебе в гостевой, ладно? -Ага, - я и правда сильно устала. Потушив камин, который я попросила разжечь(летом. Камин. Просто это была моя мечта - иметь огромный камин в зале), я поднялась на второй этаж, здесь было две комнаты и ванная. Я зашла в открытую дверь и в меня тут же полетела что-то маленькое. -Бой подушками! - крикнул Элиот. Я рассмеялась и взяла подушку в форме сосиски. Запрыгнула на кровать, параллельно снова думая о том, что ни с кем я не чувствовала себя так легко, как с ним. Мы бесились, пока моя подушка не порвалась и я не превратилась в курицу в перьях. Элиот опустил свою подушку и рассмеялся. - Ко-ко-ко. -Да ну тебя, - хихикнула я, смахивая с себя перья. Парень подошёл ко мне, и аккуратно снял перо с волос. В каком-то порыве я обняла его. - Спасибо за всё. Элиот провёл рукой по моим волосам, а затем подхватил меня на руки и бросил на кровать, отчего я чуть не поперхнулась воздухом. Элиот ликовал. -Спи давай, - он выключил свет и вышел. Я залезла под одеяло и почти сразу уснула, заглушая мысли какой-то глупой песенкой.

***

Я проснулась рано утром, что мне совсем несвойственно. Тихо спустилась вниз - дверь в комнату Криса была закрыта, спал ещё, видимо. Но когда я спустилась на кухню, была приятно удивлена, на столе стояла горячая яичница с беконом. На ней была табличка "подогрей меня". Но мне не пришлось - я рано встала. Хм, значит, Элиот не спит. Но в доме его нет. Я наскоро позавтракала и помыла посуду. Села обратно за стол, посмотрев на часы - восемь утра. Наконец, входная дверь хлопнула, в дом вошёл запыхавшийся парень. Я сморщила носик. -Ну от тебя и несёт. -Утренние пробежки полезны для здоровья - Элиот помахал перед собой руками, направляя свои флюиды на меня. Я закрыла нос рукой. Парень ушёл в душ, а я включила телевизор. -Какие планы на сегодня? - спросил внезапно появившийся Элиот. -А какие есть предложения? - я запрокинула голову назад. Ух, ничего себе. Стоит он тут, значит, в одном полотенце. -Пошли на велосипедах в парк. -Ой, классно - я вскочила. - погнали. Неделю мы жили прекрасно. Он учил меня готовить и мы гуляли вместе. Со стороны могло показаться, что мы влюблённая парочка, но это не так. Иногда мне казалось, что я в него влюблена, но я трезво смотрела на вещи:я просто к нему привязалась. Однажды позвонил Кристиан, и я подслушала их разговор с Элиотом. Он спрашивал про меня и о том, не хочу ли я вернуться. Ладно, позже Элиот сказал, что Грей звонил много раз. Каждый день он спрашивал обо мне, ха, смешно. Делает вид, что ему не всё равно?

***

-Хочу суши, - почти зверским голосом произнесла я так, что Элиот опасливо на меня посмотрел. Я рассмеялась, а тот поднял руки вверх, "сдаваясь". Мы заказали огромный сет роллов, который я ела руками, а парень смешно морщил носик и пытался научить меня пользоваться палочками. Потом понял, что я не обучаема, и дал мне вилку. Я убрала остатки в холодильник. Элиот ушёл в туалет, а я переключала каналы. Что за бред ночью показывают?! О, ужастик...ох бля, чёт страшный. Без парня смотреть не буду. Я переключила на следующий канал и попала на музыкальный. Там как раз заканчивалась моя любимая песня. Я поднялась с дивана и стала танцевать. Музыка кончилась, и я переключила канал, села обратно на пол. Нет, я всё-таки смогу посмотреть ужастик одна. Я не боюсь. -Бу! - шепнул Элиот, незаметно подойдя ко мне сзади. Я аж подпрыгнула на месте. -Ёб твою мать! - воскликнула я. Элиот звонко рассмеялся. Принеси суши, плиз, мне лень вставать, -попросила я. Он потрепал меня по голове и отошёл к холодильнику. Моё внимание отвлёк яркий свет, будто от прожекторов, светящих прямо к нам в окна. Даже сквозь плотные шторы было видно, что свет кипельно белый. -Ложись!!! - раздался крик Элиота. Следующее произошло очень быстро. Парень снёс меня, повалив на пол и накрыв собой как раз в тот момент, когда в доме стали вылетать окна. По нам стреляли - это я поняла не сразу. Лишь когда возле меня упала пустая гильза. Наконец, выстрелы прекратились. Мне было страшно, очень страшно. Я не понимала, что происходит. -Ты не ранена? - обеспокоенно спросил парень. -Нет. -Слава Богу, - Элиот облегченно выдохнул и аккуратно лёг рядом. Он издал болезненный стон и я посмотрела на него. -Эл! -воскликнула я в ужасе. - тебя зацепило! На животе у парня растекалось красное пятно. Я не знала, что делать, и это меня убивало. -Эми, не плачь, пожалуйста. - Элиот погладил меня по щеке. -Я вызову скорую. -Нет. Люди снаружи не дадут им зайти. -Ты думаешь, они ещё там? - Элиот пожал плечами. -Ты должна вытащить пулю. -Что?! Нет! Эл, я не смогу! - в ужасе мой голос сорвался, но я видела, как парень прижимал руку к ране, и взяла себя в руки. -Что нужно сделать? -На втором этаже в моей спальне лежит аптечка, там есть всё необходимое. Только не вставай! - предупредил он. Я пригнувшись поднялась на второй этаж. Перевернула всю комнату, нашла аптечку под кроватью. За грохотом, который я устроила, я не слышала, что происходит внизу. А когда услышала, стало слишком поздно. -Её здесь нет! - громко произнёс Элиот. Я подошла к лестнице. -Да? - второй голос был тише. - А кто тогда наверху? Еноты? - голос показался мне смутно знакомым. Черт! Акула! Что он делает?! Первый этаж всё ещё был вне моей зоны видимости. Я пыталась судорожно сообразить, что делать, но прервал меня. - Эмилия, иди сюда, и я не буду его убивать. -Эми, беги! - крикнул Крис, затем послышался удар и парень закашлялся. Я слетела со ступенек. -Не трогай его, - произнесла я, оглядывая обстановку. А обстановка херовенькая - несколько мужиков в масках с оружием, Акула с пистолетом и Элиот...пятно на футболке стало больше, а его держали за локти, но ниже руки были свободны. -Я здесь. Отпусти его. Акула сделал шаг ко мне. -Не подходи к ней! - Элиот попытался вырваться, но у него ничего не получилось. Акула повернулся к нему, затем развернулся и снова резко повернулся. Что-то заметил? -Что у тебя в кармане? - спросил он. Мужик, держащий Эла, выдернул его руку из кармана. В руке у него был телефон, который он передал Акуле , тот вгляделся в экран. Усмехнулся. -Грею звонишь? Полиция уже не котируется? - Акула поставил на громкую связь. - Здравствуй, Кристиан. -Акула?! Какого черта?! Это телефон Элиота! - Кристиан догадался, что происходит что-то не очень хорошее. - Если хоть один волос с её головы... -Бла-бла-бла, - Акула закатил глаза, - Кристиан, я знаю, что ты тянешь время, а сам уже вызвал спецназ. Так что извини, позже поболтаем, мне пора. -Стой... -Я пришлю фотографии, - прервал Акула и отключил телефон, убрав его в свой карман. Затем подходит ко мне, а я не могу пошевелиться, как кролик перед удавом. Проводит пальцами по щеке, а затем...затем резко разворачивается и стреляет в грудь Элиота. Мне будто сердце вырвали. Какая же жизнь бессердечная сука! Он не должен был умирать! Время стало течь очень медленно, пуля летела, входила в грудь Элиота, затем он падал на пол. Я даже не сразу заметила, что всё это время кричала. -Ты обещал! Ты обещал, мразь! - выкрикнула я, Затем бросилась к Элу...к его телу. -Эмилия, извини, нам пора уходить. - Акула положил мне руку на плечо, сильно сжав. Я сидела на коленях, тщетно пытаясь закрыть руками рану Элиота, в итоге меня оттащили за волосы. Мой голос сорвался и я могла лишь открывать и закрывать рот. Меня вытащили из дома, на улице никого не было, некого позвать на помощь, я заметила лишь женщину в окне дома напротив, но та закрыла шторы. Меня запихнули в багажник джипа, а когда закрывали, "случайно" грохнули по голове и я отключилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.