ID работы: 4462372

Ты снова сидишь один

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время четыре утра, а светать начало только что. Золотой диск солнца медленно поднимается из под зелёных деревьев, что окружили мужское общежитие Академии Тру-кросс. Вокруг ни единой души, тишина и покой. Благодать. Даже пение птиц тут редко звучало, что могло показаться странным. А там, где-то вдали, уже кипела жизнь. Небо было чисто от туч, и постепенно преобретало оттенок светло-голубого, что не могло не заинтересовать. Было слышно отдалённое чириканье птиц: проснулись. Обладатель Синего пламени сидел на крыше своего общежития, иногда зевая. Курикара в чехле мирно покоился на полу, в метре от своего хозяина. Окумура сидел на краю крыши и наблюдал за рассветом. Вообще, он не спал всю ночь, не хотелось. Чтож, будет хотеться на занятиях. Размышлял он о разном, но дельной мысли в голову так и не пришло. Настроение было отвратным, да и устал ужасно от занятий по владению своей силой. Но бессонница жестока. Тёмные круги уже красовались у него под глазами, а энергия явно уменьшилась, и двигался хвостатый медленно и вяло. Много навалилось сразу. Бабочки так забавно стукались об его тело, что это заставляло приподнимать уголки губ Рина. А одна, даже села на его нос, но тут же улетела, оставив немного пыльцы на кончике носа. Эти создания такие милые (от автора: Рензо бы так не сказал...), особенно, когда не боятся тебя и спокойно садятся на тело. Чириканье стало ближе, и вот уже птицы ходят по крыше, в поисках еды. А может, просто гуляют. Чёрт их знает. Подул лёгкий, прохладный ветерок, который взбодрил голубоглазого, и приятно освежал лицо. Листья на деревьях сразу же зашуршали, словно шептались о чём-то очень секретном и важном. Даже птицы примолкли. Рин старательно вслушивался в эти "разговоры", пытаясь заметить хоть какой-то посторонний звук, но безуспешно. Послышалось негромкое цоканье каблучков туфель об бетонный пол. Кого занесло сюда в такую рань? Парень решил не оглядываттся, а просто полагаться на то, что сейчас он уснет. Нежные и тонкие руки обвили парня со спины, и тело прижалось к спине. - Снова ты тут сидишь? Рано ведь, - Тихо прошептала хвостатая на ухо парню, обняв сильнее. - Смотри. Тут так красиво, - Рин указал одной рукой на солнце, а другой поглаживал руки Камики. - И правда... Хотя бы накидывай на себя куртку, тут ведь прохладно, - Девушка слабо поёжилась от ветра, который снова решил подуть, но уже сильнее и холоднее. Девушка отстранилась, как только Рин начал отодвигаться дальше от края. Поняв, зачем он это сделал, Изумо села к нему на колени и обвила шею руками. - Я хочу остаться тут навсегда. С тобой, Рин, - Шёпотом произнесла хвостатая, и аккуратно коснулась губ Окумуры своими. Рин отвечал на поцелуй, и позже отстранился. Камики сидела на ногах у Рина и обнимала его, прикрыв глаза. Рин тоже обнял её, поглаживая по спине и целая в макушку. Тишина, покой, уют и два человека, любящих друг друга. Разве так много нужно для счастья?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.