ID работы: 4462416

Внезапный стрим

Джен
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Pov Лиза Я прибежала поближе к Даниному дому, ибо знала, что в итоге придется к нему идти. Это был какой-то сквер, по виду заброшенный. Там был кто-то еще, но я не предала этому особого значения (а стоило бы). Я уже выходила из сквера. Вдруг стали слышны шаги позади меня. Удар! Боль! Падение!.. Я очнулась в темной комнате. Ничего не вижу. Ничего не помню. Тем временем, от лица Миши Я подходил к дому своего лучшего друга. Позвонил в домофон. Даня мне открыл дверь. Я пошел вверх по лестнице. Он жил на седьмом этаже десятиэтажного дома. Свет, по всей видимости, отключили, поэтому было очень темно. Лифт тоже не работал. "Блять! Не подниматься же мне пешком по темному подъезду на седьмой этаж?" - прозвучало у меня в голове. Но делать нечего, пришлось идти. Одна минута, две, три. Я поднялся. Д: Привет! Чё ты так долго? Лифт же есть! М: Твой грёбанный лифт не работает! И свет тоже! Д: Ну ладно тогда, проходи, пицца уже пришла. Осталось Лизу дождаться. Я зашел в квартиру, разулся, прошел в гостиную. Мой друг мне рассказал о драке. Стало стремновато, ибо Лизу мы ждали уже довольно долго. Мы позвонили ей. - Аппарат вызываемого абонента выключен или находится вне зоны действия сети. Мы очень заволновались. Решили немного подождать. Позже пришло сообщение в вк от пользователя No Name: "Деньги нам, или мы ее убьем" и фотография спящей Лизы. Вы просто не представляете, что мы тогда чувствовали. Особенно Даня... Он уже собирался позвонить в полицию, но тут же пришло сообщение "И в полицию не вздумайте звонить, тогда Лизы сразу не станет." Но мы всё же решились обратиться в полицию. Показали полицейским сообщения. На это они сказали: "Напишите, что отдадите деньги. Но вы отдадите поддельные. Мы вам их достанем." Боже, нам серьёзно страшно. Что же будет с Лизой? Такое ощущение, что Даня сейчас в обморок упадёт... И внезапная вибрация. Должно быть это они сообщение написали... Там было написано "Мы даём вам на это три дня." Мы от безысходности пошли спать, но так и не уснули... Pov Даня Боже... Это чувство.. Его не передать словами... Мне очень страшно... Но сейчас глубокая ночь... Бляяяя.... Что делать?! Ладно, у нас есть три дня. Мы справимся! Но в самом деле я так не думал, просто хотел поднять дух этими мыслями... Все слишком серьёзно... Я не могу поверить, что одного из самых важных людей в моей жизни может не стать... Это все я виноват! Нельзя было ее одну на улице оставлять... Я чувствую на себе огромную вину... А вдруг.. А вдруг они врут нам! Вдруг она уже мертва, а они просто просят денег? Нет, нет, нет! Не надо думать о плохом! В этот момент в комнате стояла тишина. Абсолютная. С Мишей мы всегда только веселились, а сейчас никто и слова не смолвит.. Я вдруг отважился прервать тишину, сказав: Это все я! Это все я виноват! Нельзя было ее на улице оставлять! Какая же я мразь бездушная! Безмозглая! М: Ты не виноват! Виноваты только похитители, и уж точно не ты! Не бойся, все будет хорошо! Я сам очень за нее переживаю. Если честно, она мне чуть-чуть нравится, только тссс, понял? Я кивнул головой, и в мыслях у меня сразу все-все перемешалось. Она ему еще и нравится? Но... Эхх... В этот момент я понял, что Лиза - как раз тот человек, с которым я должен быть вместе... Я очень заревновал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.