ID работы: 4462462

Сборник всякого-разного

Слэш
PG-13
Завершён
43
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лето и вентилятор

Настройки текста
Тихо позвякивал колокольчик, по комнате плыл запах свежеразрезанного арбуза, еле слышно бубнил телевизор. Проникнутый теплом и пониманием единственный совпавший для всех выходной был бы просто идеальным, если бы не треклятая жара. - Итак, - Хакуба сложил руки на груди. - Чья это была идея? Хотя можете не отвечать. Чьи-то шаловливые ручки не удержались, и я знааааю, чьи эти ручки... - Воу, полегче! - Кудо вскинул руки, - меньше интимной информации, я не уверен, что хочу это знать.... - Юморист. Хаттори, где твоё цуккоми к этому гениальному? В любом случае, Кайто! Зачем ты сломал кондиционер? - Я его чинил! Ты приволок какую-то развалюху, она наебнулась в первый же день! - Нормальный кондей! С этой проводкой что-то другое брать — сгорим к чертям! - А я предлагал жить у меня! Нет, мы же гордые! - Кайто хлопнул ладонью по татами. - Или у меня, - встрял Кудо, - Родителей все равно почти никогда нет. - Зато они любят внезапно приезжать. Как ты им объяснишь происходящее? - Сердцу не прикажешь, - мечтательно встрял до этого молчавший Хаттори, занимая местечко прям у самого вентилятора, растягиваясь на животе и подставляя лицо ветерку. - Да вау просто. И вообще двигайся, - Хакуба сел рядом, пытаясь урвать кусочек желанной прохлады. - Чертова жара, в Англии не так... Кайто сел с другой стороны. - Почему ты не можешь просто раздеться? Или ваша английская чопорность не позволяет сверкать трусами? Вон Хаттори не стесняется... - А чего ему стесняться?.. Такие ноги, грех не показывать.... - А еще садиться на них не обязательно, Кудо, - кансаец недовольно взбрыкнул, - Ты горячий. - А ночью ты был непротив... - А ночью было прохладно и я грелся. - А грелся ты таким интересным способом... - А давайте вы перестанете начинать фразы с «А»? Я как-будто в младшей школе опять. А я, а я, а у меня, а у тебя.... - О, Сагуру-чан, тебя мучает ностальгия? - Я просто себя чувствую воспитателем трех дурновоспитанных детсадовцов. - Оооо? О-хо-хо? Вот это уже интересно, значит, воспитатель Сагуру в фартуке и три... - И три дебила. - Хакуба явно против. - У Хакубы просто есть мозги, - он навис над Хаттори, перехватывая ветерок, и вызвав недовольное ворчание Куробы и Кудо. - Хакуба просто скучный и не любит ролевые игры. Фу-фу-фу, а я ведь влюбился в твои наруууучники, в твой костюмчик Шеееерлока... - Мда? А мне заливал про задницу и мозги, - Кудо фыркнул. - А почему в такой последовательности? - запоздало возмутился Хакуба. Кайто скромно потупился, укладываясь рядом с уже задремавшим Хаттори, и переводя тему: - Ветерооооок... А знаешь, может и к лучшему, что кондей накрылся?.. Когда мы так последний раз все вместе лежали, разговаривали... - С утра, - невозмутимо ответил Кудо, поглаживая поясницу Хаттори. - Ты еще орал, что какая-то скотина отлежала тебе руку. А скотина объясняла, что ты сам скотина, и пинал его в бок. Один Хаттори солнышко, да?.. - ….В тебе ни на грамм романтики, Кудо... Тот только усмехнулся, прикладываясь губами к лопатке Хаттори. Какие любовники, такая и романтика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.