ID работы: 4462477

Поцелуй.

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Часть 1. Стоял тёплый ясный день и Люси направлялась к дому Эльзы. Дело в том, что Эльза позвала Люси, Мируджейн, Дождию, Леви и Венди к себе на ночёвку. Лу ( так Люси называли подруги ) уже немного опаздывала. Наконец она дошла до дома Эльзы и посмотрела на него чуть-чуть завидуя, ведь он был так красив: золотого цвета башни уходили в облака, семеро окон со шторами цвета морской волны, прозрачные мраморные двери, словно стекло, камни из которых был сделан дом переливаясь манили к себе и наконец его высота - 8 метров! Люси минуту смотрела на него, а опомнившись зашла внутрь. Эльза поприветстволала её и они пошли в спальню. почти все были в сборе, только Венди запаздывала. - Что будем делать? - спросила Дождия. - Я знаю! - неожиданно для всех и для самой себя вдруг выкрикнула Мира. - Давайте будем рассказывать всё о том кого вы любите, а другие должны будут отгадывать о ком идёт речь. - продолжала она. - Я начну. - вызвалась Дождия. - Он милый, добрый, храбрый и когда на пути у него зло он сражается с ним в одних штанах! И я его очень люблю! - выпалила Дождия. - Это Грей! - высказала Мираджейн. - Правильно... - огорчённо ответила Дождия. - А теперь Лу! - Дождия уверенно показала пальцем на Люси. - Я?! - испугалась Лу. - Ты! - ехидно ответила ей Дождия. - Ладно уж... - согласилась Люси. - Он иногда очень достаёт... - робко и постепенно краснея продолжала она. - Иногда храбрый, как волк на охоте... И последняя самая большая подсказка: у него нежно-розовые волосы! - Люси прямо вспыхнула от стыда и тут же налилась краской. - Это Нацу. - совершенно спокойно сказала Эльза. - Раз тебе совсем не страшно, то теперь ты! - умоляюще вскрикнула бедная вся, как помидор красная Лу. - Хорошо. - так же спокойно ответила Эльза. - Он был заточён в башне вместе со мной, он предал меня, но потом доказал свою верность, у него синего цвета волосы и печать на правой половине лица. - Э-это Ж-жерар. - робко и стесняясь еле произнесла Леви. Эльза немного улыбнулась - Правильно, теперь ты - Леви. Леви сначала перепугалась, но потом решила, что подругам знать можно и начала свой рассказ, он был совсем коротким и состоял из одного предложения по которому всё и так было понятно. - Он ест металл и пришёл к нам из той же гильдии, что и Дождия! - Неужели - это Гажил?! - воскликнула всеми вами забытая Мираджейн. - Д-да... - на глазах у всех краснея сказала Леви. - А теперь ты - сказала вдруг Дождия показывая на Миру. - Я? Хорошо. - с улыбкой сказала Мира, и с первых её слов все попадали. - Его длинные волосы имеют цвет оливок или, травы! - Фрид?! - Хором выкрикнули остальные. - Ага. - С той же улыбкой ответила Мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.