ID работы: 4462478

Что же нам делать?

Слэш
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Время 7:19

Соник миленько спал на кровати позой "аля,вот мой зад".Вдруг чья-то рука начала гладить Соника по спине.Это был Шедоу. Вставай, тебе пора на...-Шеда перебил Соник Мне никуда не надо!Сегодня воскресенье-сказал еле живой еж Хм...-Шед подумал-Тогда ты всеравно должен вставать Это еще почему?-Аххг (Зевок) Ты же не собираешься пролежать весь день? Собираюсь...-Соник уже хотел закрыть глаза но Шед настоял на своем Так!-Шедоу быстро сдернул с него одеяло Ты что делаешь?Холодно же-воскликнул Соник А чтобы не замерзнуть пойдем в джакузи-Шед сделал хитрую ухмылку Шедоу начал набирать воду в джакузи.Соник тем временем включил телевизор и пролистывал каналы в поисках чего-то интересного.У Соника поиск интересного канала обернулся неудачей. По каналам нет ничего интересного-Начал ныть Соник Ну может мы по...-Шед сделал ухмылку Нет,нет и нет!У меня после вчерашнего зад болит!-Соник покраснел Ладно,ладно,ежатина моя.Пошли в джакузи-сказал Шед На лице Шеда была какая-то злая ухмылка.Соник хотел что-то про это сказать но промолчал.Они вошли в ванную и Соник потрогал воду ногой и неодобрительно фыркнул(видимо горячая).Шед не стал добавлять холодной воды,Шед просто взял Соника наруки и положил его в джакузи. Они начали мыть друг друга.У Соника это вызвало легкий румянец.Шед умилился от этого и провел пальцем по щеке Соника. Сон...А может сейчас?-Шед пристроился взади Ну...Только нежно-Соник покраснел Шед начал нежно проводить руками по телу Соника.Сначала он поставил пару засосов на шее,как метку.Провел руками по талии Соника что вызвало у обоих возбуждение.Спустился к бедрам и добрался до заветного места. Шед просунул сразу два пальца.Соник вскрикнул от боли.Потом Шед резко вошел в Соника.У Соника появилась слезинка.Подождав минуту Шед начал двигаться в Сонике.Через 25 минут Шед кончил в Соника.Оба ежа хотели уходить потому-что вода была в сперме. Ты же сказал что будешь нежен!-воскликнул Соник Я ничего не говорил-сказал Шед Я ненавижу тебя-крикнул Соник А я люблю тебя-Шеду лыбнулся и поцеловал Соника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.