ID работы: 4462484

Заткнись и поцелуй меня!

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Отстань от меня!- накричал уже в сотый раз на меня Артур. Почему он гонит меня. Этот английский буржуй только убегает. Вот и сегодня, я только хотел попросить ручку. Только задел его крепкое плечо, и только произнес его сладостное имя. Как тот сразу же накричал на меня. -Артур Керкленд быстро сядьте на место,- скомандовал учитель, но тот уже вышел из кабинета,-Франциск, пожалуйста, приведи Артура назад. Я послушал учителя, и вышел из кабинета за англичанином. -Артур подожди,-кричал я ему в след, но тот лишь ускорил шаг. Керкленд бежал, я за ним. Но Англии удалось спрятаться в кабинке туалета. -Англия выходи,- я постучал в дверь. -Нет!- его слова были словно яд. Уже давно я неровно дышу к этому англичанину. От его зеленых глаз у меня болит голова и я тону в них. Его запах овсянки и чая ужасно манит. А алые губы тянут к себе , так сильно, что уже сдерживать себя невсиле . Я уже встречался со множеством девушек и парней, но этот Артур особый случай. Наверно я просто болен, болезнью под названием "Любовь". Ведь он прекрасно знает если дать мне твердое "нет",то я уйду. Но вероятно Керкленда я так просто не отпущу. -Артур Керкленд выходи. Я ведь жду. Дверь начала медленно открываться. Англичанин вышел и посмотрел на меня, так ненавистно. Что я сделал такого, что он ненавидит меня. Разве Артур ненавидит из-за того, что его кто-то любит. - Что ты хочешь от меня?- спросил Англия и взглянул на меня. Ах, эти глаза! -Я хочу..,-голос дрожит, но я серьезно настроен,- Я хочу тебя! Тебя самого! Чтобы ты был только моим! Он подошел ближе, сердце стучит всё сильней. -Заткнись и поцелуй тогда меня,- он стал еще более злым. -Артур...,- наступило молчание. Я понимаю, что это всё противно ему. Он надеяться, что после этого я отстану от дорогого мне человека. -Идиот!- он не выдержал и пошёл обратно в класс. Сердце чуть не выпрыгнуло из груди, я еле сдержался. А ведь мне хотелось его, очень сильно. -Артур!- я догнал его уже около кабинета. Он покраснел, но не произнес ни слова. -Прости меня Англия, я больше не могу сдерживать свой пыл,- и я нежно поцеловал его. Эти английские губы были приятного привкуса чая. Ведь Артур помешан на чае, так же и я на любителе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.