ID работы: 4462536

Ты теперь как я

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
Дождь.На улице серо и пусто.Наступила осень. Пайнс ходила в обычную школу Гравити Фолз,но сегодня она вообще решила не приходить туда. -Как мерзко на улице,какая в такую погоду школа?-Пронеслось в голове у юной девушки. Билл сидел на ветке дерева и наблюдал за звездочкой. Они уже были знакомы и поэтому Билл долго недумая постучал в окно.Девушка отскачила от кровати увидив порящего друга за окном. -Билл,ты чего?Как ты не падаешь?-удивилась девушка открыв окно смотря на ноги Билла и искала подвох,она не знала что он демон разума. -Как всегда меня в чём-то подозреваешь,но подвоха нет-Сказал демон и мягко улыбнулся девушке,протянув руку. -Я же упаду,Билл!-Испуганно вымолвила девушка,но демон уже взял запястье звёздочку и потянул вперед.Мей с испугом смотрела вниз. -Я отпускаю-Произнёс с какой-то неожиданной для Мейбл резкостью. -Ч...Ч..Чего!?Не смей,Билл,я разобьюсь.-Кричала девушка,но демон уже ослабил хватку и отпустил её руку. -Видишь,не упала.Можешь идти так куда хочешь,всё равно не упадёшь. -В чём подвох?Ты какуюто невидимую дорожку сделал?-Распрашивала девушка ходившая по всюду,вскоре устав и поняв что и вправду может ходить по "воздуху" села на крышу дома и раздумывала как такое может быть. -Звёздочка,я демон разума...-Спокойно вымолвил демон и сел рядо с девушкой. -Смешно,Билл...... -Я серьезно!Не веришь?Докажу!-Серьезно произнёс парень,после чего взял девушку за запястье и толкнул в только что появившийся портал. Те оказываются в сером месте,где стояли,все на взгляд одинаковые особняки. -Ладно,Билл,я верю,только давай уйдём отсюда,прошу.-умоляюще произнесла Мей. -Хм..Нет,Звёздочка,я всё тебе покажу. Те ходили по этому странному миру,и Мейбл не могла поверить что её друг-демон. -Билл,а как так?Почему ты демон? -Ты меня в принципе не помнишь,а могла бы помнить и знать...-с неимоверной грустью произнёс Билл и подошёл к девушке в плотную,тем самым прижав её к стенке и вцепившись поцелуем в её губы. Та ответила на поцелуй,чему Билл был приятно удивлён. -Звёздочка,ты меня знала когда-то,но вы же люди вечно не живёте и мы возрадили тебя в своём же возрасте(16 лет),но ты благополучно всё забыла обо мне,а я наблюдал за тобой всё это время и решил что помогу тебе либо всё вспомнить,либо сделать тебя.....Демоном,и начать всё заново. -Ч.....Ч....Чего?Я уже умирала?-Непонимающе спросила девушка глядя на демона. -Да,просто не помнишь.-С грустю произнёс демон,поцеловав девушку страстным поцелуем,та ответила,но звёздочка не могла поверить во весь это....Бред. -Я хочу заключить с тобой сделку,Звёздочка.... -Ммм,сделку?Какую?Зачем тебе? -Я сделаю тебя демоном,и ты будешь жить вечно,со мной..-Дополнил демон. -Ну.....я не знаю,а я смогу навещать этот город и своего брата? -Да,сможешь,но жить будешь жить со мной,в мире дамонов. -Ладно,Билл,я совершу сделку-неуверенно произнесла девушка пожав руку демона,которая горела ярким синим пламенем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.