ID работы: 446254

Ноша

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Размышления"

Настройки текста
«Много лет прошло с того времени когда я видел нии-сана, прикасался: к нему, к его телу, к губам, разговаривал с ним, смеялся. Вспоминая те весёлые, беззаботные дни, мне хочется плакать. Но однажды всё изменилось…, и почему я не знал,… не знал, о том что случилось, тем ужасным вечером?»- в голове промелькнули моменты того вечера: «Я мог…я мог это предотвратить. Просто убив…убив Итачи»- глаза наполнились слезами, из губ вылетели легкие стоны от боли в груди, по щекам стекала слеза. Немного успокоившись Саске продолжил размышлять: «..Хотя…Нет, не смог бы…Не смог, потому что убил бы и себя, я бы не смог жить без тебя, без твоей заботы, без твои без твоего запаха, без твоих нежных и мягких губ… Но это все равно всё исчезло…Но..почему..почему сейчас я хочу отомстить за клан?...или…это просто повод, что бы снова тебя увидеть?»- Саске грустно улыбнулся, посмотрев на чистое и невинное небо, оно напомнило счастливые моменты проведенные с братом и появилось желание обнять нии-сана и не отпускать, как раньше. И в тот момент он вспомнил о родственниках, которые будут осуждать их и ихний отношения, но вскоре вспомнив о том что кроме них с братом больше некого нет..нет некого кроме них…и от этого стало чуточку легче, от того что никто не будет их призерать и осуждать. Саске казалось что Итачи убил клан только для того чтобы они были вместе, но почему-то он исчез, растворив все надежды, желая, мечты и оставив только пустоту. После этого настроение изменилось, но настольгия осталась. Продолжав смотреть в небо Саске предавал себе уверенность: «Но я ни за что не дам тебе от меня улизнуть, и я продолжу…продолжу этот путь в бездну ради тебя, Итачи!»- после этого Саске встал, уже с теплой улыбкой и с уверкностью в глазах, и пошел тренироваться с надеждой что когда-нибудь он снова увидит брата, сможет прикоснуться к нему и к его губам…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.