ID работы: 4462545

Игра Богов (Game of Gods)

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Клэр проснулась на сырой земле, а возле неё стояла какая-то девушка.Та девушка сказала: — Ты проснулась? Хорошо.Меня зовут Хоки. — Где это я? -, тихо спросила Клэр. — На земле, конечно. Клэр не сразу заметила, что возле Хоки стояла девушка, на вид 19-20 лет. — Её зовут Лео.Она моя подруга, -,объяснила Хоки. — Приятно познакомится, -,проговорила Клэр. — Мне тоже… мне тоже, -, с улыбкой сказала Лео… —Ты наверное голодна? На держи, -,Хоки подала Клэр яблоко, которое она взяла из воздуха… В дороге Клэр всё больше удивлялась, потому что Хоки делала невероятные вещи.Лео тоже создавала чудеса. Клэр начала их уважать. Дошли они до маленькой деревни.Им надо было вымыться и переночевать.Их приютил мужчина 40-45 лет.У него было несколько детей: Джефф (ему 16 лет), Гил (ей 13), Клен (ему 17) и Тереза (ей 14 и её удочерили).Хоки решила остаться ещё на два дня.За это время дети очень сдружились с Клэр.Потом, когда девушка сказала им, что они уходят, они очень расстроились и решили сбежать из дома.Но в день когда Хоки, Лео и Клэр должны были уезжать — отец тех детей умер от остановки сердца.У Джеффа, Гил, Клена и Терезы была депрессия.Тогда они попросили что бы Хоки взяла их с собой.Она с радостью согласилась, так как хорошая компания Клэр не помешает.… Сироты позже догадались кто такие Хоки и Лео. В дороге все вели себя как хотели, только Клен вёл себя приличней и только приставал к Терезе.Джеффу очень понравилась Клэр.Один раз они развели огонь.Так как они были в лесу, Лео подстрелила оленя и они сделали шашлыки.Пока дети ели шашлыки, Хоки и Лео попивали вискарь.Прочем, было очень весело. Через несколько дней случилась трагедия… Клен пропал.Конечно, Джефф сильно расстроился.Другие тоже очень горевали, но потом им стало всё равно.Наконец то Клэр спросила: — Так куда мы идём? — Я хочу найти жильё для Джефа, Гил и Терезы.Они могут погибнуть так же как и Клен, но… Бляха, зачем я это сказала?! -проговорила Хоки. — Клен, что… погиб? -, спросила дрожащим голосом Гил. — Да.Я очень сожалею, что не уберегла его.Но… помните мы ночевали возле пещеры? -, спросила Хоки и все дружно закивали, -Так вот.Именно после этой ночи он исчез.Я думаю что, то что жило в пещере убило его…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.