ID работы: 4462568

Say i miss you, Say i love you

Слэш
PG-13
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 13 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мысли Найла Мысли Зейна

***

      Найлу казалось странным то, что кто-то другой может слышать его мысли, как и то, что он и сам может слышать чужие мысли, видеть чужие сны и идеи.       Впервые Найл столкнулся с проявлением своей родственной души, когда ему было двенадцать. Во время завтрака, сидя напротив своей матери. Вот стерва       Мама уже доела и ушла на работу, а Найл сидел за столом на кухне с широко распахнутыми глазами. Ведь он не мог такого даже подумать! И всё же он догадался, что это его соулмейт. Ты мог бы больше не выражаться?       Пару минут он ждал пока его родственная душа придет в себя и поймет, почему к нему в голову приходят такие просьбы. Да, пожалуй Спасибо       Найл поинтересовался именем собеседника, на что получил ответ: Зейн       И он подумал, что это очень красивое имя. Спасибо       Упс. Неужели он не мог контролировать, какие мысли слышит Зейн, а какие нет? Видимо не можешь. Как и я       Позже мама Найла объяснила ему, что контролировать отсылку своих мыслей нужно учиться. И, поглаживая сына по голове, рассказала, как познакомилась со своим соулмейтом, на что Зейн ответил, что у Найла очень милая мама.       По началу было очень сложно. Они слышали каждую мысль друг друга, и это мешало. Было сложно есть, сидеть на уроках, спать (особенно трудно было Зейну, так как у Найла часто была бессонница), трудно было даже ходить в туалет! Так как создавалось ощущение будто ты не один в комнате.       На следующий год Найлу пришлось сдавать экзамен в тот же день, когда у Зейна был важный футбольный матч, между его школой и соседней. Ну кто может думать о формулах сокращенного умножения, когда ему почти пересказывают футбольный матч и возмущаются насчёт того, что товарищ по команде промазал из идеальной позиции?       Спустя несколько лет они, конечно, научились полностью контролировать то, какие мысли может слышать соулмейт. Теперь они могли думать о своем, не беспокоясь о том, что их мысли услышат. Но, в это же время, они могли в любой момент пообщаться, если захочется. Правда Зейн оказался не самым общительным человеком, которого Найл знал.       Иногда, когда Найла вновь мучала бессонница, он будил Зейна и расспрашивал его про его семью, город, дом, детство, друзей. Да про всё. И Зейн, слегка ворча, начинал рассказывать. Спустя несколько минут, Зейн уже не был расстроен, что его разбудили. Он рассказывал с энтузиазмом, вставлял глупые шуточки, заставляя Найла звонко смеяться. Однажды даже рассказывал сказки. Но, слыша в ответ тишину, он замолкал и, понимая, что непоседливый собеседник заснул, с нежной улыбкой и сам пускался в мир грёз.       Не смотря на такие моменты, парни не были близки, не были даже друзьями. Между ними будто была стена, благодаря которой они могли не общаться по нескольку дней. Точнее Найл мог рассказывать что-то Зейну, но, слыша в ответ тишину замолкал с мыслями, что Зейн просто занят.       Как я и сказала, они могли контролировать отсылку мыслей, но, когда кто-то из них находился в сильном эмоциональном порыве, они могли, по случайности, сами того не ведая, отослать мысли. Блять! Зейн! Что? Помнишь, что я говорил насчёт таких выражений? Причём регулярно говорю об этом! Ну простите! Я же не виноват, что эта ведьма вместо четверки мне тройку поставила! Только не обижайся.       Видимо, Зейн немного запоздал. Оглушающая тишина напугала его. Он слишком привык к тому, что Найл постоянно болтает, даже не слыша ответ.       Иногда Найл мог просто так сказать Зейну, что предпочитает чай, вместо кофе, а потом пояснить, что его об этом спросил друг, а он решил, что Зейну следует знать. Или что-нибудь в этом роде. Найл. Ну Найл! Ну хочешь я... я... блин, что ты хочешь что бы я сделал? Скажи, что скучал. Ты не общался со мной около трех дней, Малик. Скажи, что скучал! Но я не... Стоп! Можешь не продолжать! Я понял. Найл! Ладно, ладно. Я скучал!       И всё равно молчание. Найл, не молчи. Я скажу всё, что хочешь, только не молчи!       На этот раз ответ он услышал почти сразу. Люблю. Что-что? Скажи. Скажи, что любишь.       Теперь, видимо, очередь Найла пугаться тишины. Зачем он это сделал? Почему позволил чувствам взять вверх над разумом? Он ведь мог никогда больше не услышать Зейна, мог навсегда его потерять, мог... Я люблю тебя.       Найл удивленно раскрыл глаза и приоткрыл рот. Затем он не смог сдержаться и расплылся в счастливой улыбке, из его глаз едва не потекли слезы, но он сдержался. Зейн не стал бы говорить что-то просто так, значит Найл действительно очень важен для него.       Зейн сидел за партой, в другом классе, в другой школе, в другом городе, черт возьми! И ждал, покорно ждал реакции своего соулмейта, своего человека.       Он разрушил стену.

*пару месяцев спустя*

Зеейн Зейн, где ты? Самолет давно приземлился, все выходят, а тебя я не вижу       Тёплые руки со спины закрывают Найлу глаза, а человек, стоящий за его спиной, улыбается так, что чертики пляшут в карих глазах. Найл разворачивается и крепко обнимает Зейна. Будто боится, что тот растает в воздухе или убежит. Теперь не убегу. – Ты можешь говорить мне вслух,– Найл не может поверить во всё происходящее. – Точно, теперь я могу сказать тебе,– Зейн, всё ещё обнимающий своё счастье, шепчет ему на ухо.– Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.