ID работы: 4462609

Саморазрушение

Слэш
NC-21
Завершён
7
автор
baenurden бета
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ночь. На улице ужасно холодно. Идёт сильный дождь. Он барабанит по козырькам магазинов, балконов, окон, асфальта и машин. Двое бегут под большим чёрным зонтом и смеются. Кажется, они оба счастливы. Девушка прижимается к молодому человеку и целует его в губы. Очень нежно. Почти невесомо, едва касаясь. Нарочно медленно и тягучи буквально заставляя его вновь коснуться алых и пухлых губ. И он целует её. Ведёт рукой по талии и прижимает к себе. Девушка невольно охает и смотрит в глаза блоггеру. Мужчина целует её в ответ, прикусывая нижнюю губу девушки и тут же ласкает языком, тихо и горячо шепчет: - Ксения... Юная девушка буквально млеет от действий мужчины и прижимается к нему вплотную, утыкаясь носом в воротник чёрного, драпового пальто. Ксения одета слишком легко, из-за этого немного дрожит. Ветер чуть приподнимает чёрную юбку-трапеция и проходится по тонким ножкам, которые были облачены в тоненькие чёрные, капроновые колготки. Мужчина трётся идеально гладкой щекой об щёку девушки и медленно закрывает глаза. Тихо произносит: - Ксения... Ушакова так же трётся щекой, повторяя те же самые движения, что и блоггер, только более нежно и чувственно. Медленно скользит пальцами по грубой ткани пальто и обвивает руками шею мужчины. По телу бегут мурашки от холода, но виду не подаёт. Девушка тихо шепчет во время ласк: - Ларин... Двое не могут оторваться друг от друга. Между мужчиной и девушкой разгорается огонь страсти, сменяя нежные ласки на грубые поцелуи. Ларин прижимает к себе вплотную Ушакову и горячо дышит в алые губы. Они не могут остановиться. Влечение перерастает в инстинкт. Кровь бешено разгоняется по всему телу. Дышать становится труднее с каждой секундой. Видеоблоггер подпирает своего менеджера к кирпичной стене и тяжело дышит, не может остановиться. На Ларина этого не похоже, он всегда мог себя контролировать, но не сейчас. Мужчина смотрит ей в глаза и тянется за очередным поцелуем, но опоминается. Неожиданно вся страсть улетучивается и больше нет этого животного инстинкта. Ничего. Пустота: - До завтра. Сухо выдаёт критик и даже не смотря на Ксению, разворачивается и оставляет её мокнуть под дождём. Девушка привыкла к подобному поведению, ведь она не претендует на любовь новатора. Ей нужны его деньги и хайп. Ему же нужно только нежное тело девушки. Хочется забыться хоть как-то. Он устал помнить и страдать. Его отношения с Юрой катятся под откос. Комик стал чаще пить и неизвестно где пропадать. На вопросы: "- Где ты был?" "- Почему так поздно?" "- Ты хоть видел сколько раз я звонил тебе?" Хованский лишь отвечал: "- Я был занят работой." Дима считает, что Юра просто стал изменять и от этого становится тошно. Оба отдалились друг от друга и не разговаривают. Больше нет этих душевных разговоров под бокальчик вина. Никто теперь не смеётся над шутками друг друга. Их отношения были полны страсти и соперничеством. Хованский просто с пол оборота заводился, когда видел Ларина в полурастёгнутой рубашке. Всегда любил брать его силой и слышать тихие всхлипы и мольбы. Оба просто сгорали от желания. Теперь же всё иначе - они спят в разных кроватях и стонов Димы давно не слышал Юрий.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.