ID работы: 4462739

Я хочу тебя защитить.

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что же я делаю?

Настройки текста
Примечания:
      Что ты чувствуешь? Почему тобой влечет неизвестное чувство? Что ты творишь, что заставляет тебя идити дальше?..        Вот она, Янаги Фуюми. Девушка с черными, как смоль волосами и синими глазами, как океан или небо, в любом случае вампир полностью погружается в них, в эти ангельски милые глаза, в это невинное личико. Вампир влюблен, очень влюблен, но она влюблена больше.        Как всегда, обычный день, обычное утро. Ничего нового, кроме надоедливых битв за территории, надоедливых монстров, все как обычно, а может, что нибудь будет?

Я хочу. Я очень хочу.

Стаз медленно встал с кровати, понимая, что сегодня будет, а ну ничего не будет. Он просто будет отсиживать штанишки в своем диване, играя в игры. Ничего нового. Вампир неопрятно заправил кровать и потащился в кафе, то самое, где и работала Фуюми.

Хочу увидеть. Хочу попробовать.

Стаз уставился на деревянную вывеску, где было написано "Трехглазое кафе", в окне было ничего не видно... Стоп. Почему там дым!? Вампир немедленно бросился в кафе и конечно же врезался в кого-то. Существо было все в гари и одежда была черной-черной. Послышался кашель и дым начал утихать, звук огнетушителя, кто-то плачет. Стаз протер глаза и увидел Сати, взяв ее в руки, он выпрыгнул в окно, наплевав на стекла, положив девушку на газон, парень бросился обратно в кафе. — Что тут, блять, случилось? — заорал он и увидел, как на него бежит зверек, он плачет. Ничего не понятно, но где Фуюми? Где моя прелесть, черт возьми!? Его шерсть вся грязная. — Фуюми... ФУЮМИ... Стаз... — трехглазый упал в обморок, вампир убрал его подальше от огня и быстрее прежнего побежал внутрь. — ФУЮМИ? Фуюми, ты где? — орал он, орал с такой силой, что горло начало предательски болеть и он закашлялся. Послышался крик, скорее всего визг боли и звук обвалившейся стены. Что черт возьми, происходит!? Моя прелесть, моя прелесть. Стаз наплевал на боль, он поднимал доски и выбрасывал их подальше. Он увидел руку и скорее взял её, рука была в ожогах, да и сама Янаги была не в лучшем виде, парень взял девушку на руки и быстро выпрыгнул из кафе. Последовал звук упавшего столба декора и вход загородило. Что произошло... — Фуюми начала изчезать... Она упала и задела печь, печь включилась и огонь... выбросился наружу. — заикаясь, проговорила Сати, для нее это был большой шок. Ее голова была перевязана, а зверек, который лежал рядом был подвязан бинтом полностью. Палата Фуюми была дальше всех и вампир направился туда. Глухо стучала обувь По деревянному полу белого цвета. Дойдя до белой двери, он ужаснулся, на ней висела красная табличка "крит. Состояние". Постучавшись, он услышав положительный ответ, парень зашел в палату. Он увидел её, капельницу и пикающую хрень. — Хорошо, что вы вовремя доставили ее, мы дали ей энергитический напиток, который возможно, поможет ей. — Медсестра встала и медленно пошла к выходу, оставив их наедине. Девушка тихонько дышала, ее живот медленно поднимался и опускался, глаза немного дергались, а пальцы на руках что-то сжимали и разжимали. Стаз наклонился и почувствовал ее дыхание и невероятное желание. Желание... чего? Он наклонился ниже, еле сдерживая себя, он любовался ее лицом, таким милым и красивым, таким добрым. Он наклонился ниже и поцеловал ее в лоб, настолько нежно, что Стаз сам себе удивился. Вдруг он понял, что глаза девушки начали открываться и она что-то начала бормотать. Из неразборчивой речи, было слышно четко имя "Стаз". Фуюми открыла глаза и посмотрела на Стаза, который Как идиот стоял и глазел на нее. Щеки Янаги покрылись румянцем. — Что ты делаешь, Стаз-кун? — последовал такой вопрос и она немного отодвинулась от него, с некой болью в глазах, было видно, что она терпела. Многие бы удивились терпению этой девушки. — Фу... Фуюми... Как себя чувствуешь? — поменяв тему, спросил Стаз и молнией отлетел на стул. — Х-хорошо. Болит все ужасно, но я стараюсь не чувствовать. — Спасибо тебе, Стаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.