ID работы: 4462760

История Файра.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Aqua_the_hedgehog соавтор
Sonic the werehog соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

История

Настройки текста
Пламя всегда спасёт, и я это знал. Для меня это - будто Вода и Огонь. Но кто же мог знать, почему я - Огонь (не смог с Файр ритм подобрать.) А всё началось с этого дня... - Ха-ха-ха!!! Ну что, Фай (я не сделал ошибку! Файра так звали!!!), ты не только мне помешал добиться Аквы, но и остальным!!! И ты заплатишь за это! - сказал Эвил. Представьте такую ситуацию: Фай ( Я НЕ ОШИБСЯ!!!) и Аква были влюблены ещё с раннего детства. С начала первого класса они были всегда вместе. На данный момент они в шестом классе. Эвил и его друзья бросили Фая в огонь. Он старался выбраться, но бесполезно. Его тело сгорело дотла... В школе. Эвил зашёл в класс и сел рядом с Аквой. Он говорил с ней на разные темы. Так было несколько дней. Но... - Аква, знаешь, что за эти несколько дней Файр, наверно нашёл кого-то другого вместо тебя. Так вот. Знаешь. Я... Тебя... - не успел сказать Эвил, как... - ЧТО ЗА!? - крикнули все. В этот момент к двери подошёл огненный Фай. - Как?!?! Ты же!! - Эвил начал запинаться. - Отныне я - не Фай! - ёж запылал сильнее, - Я - Файр! И Эвил, Тебе так и не удастся это сделать. - Эвил встал, надеясь побить Файра. Но, когда Эвил нанёс удар по лбу огненного ежа, тот даже не почувствовал боль. Кулак Файра тоже воспламенился, и ёж одним ударом вырубил Эвила. - За то, что я все эти дни мучился в огне...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.