ID работы: 4462761

МОЙ СОСЕД

EXO - K/M, Song Joong Ki, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

6ГЛАВА

Настройки текста
#МОЙ#СОСЕД #6ГЛАВА: — Хэй, куда мы идем?! — отдернула я руку. — Пойдем со мной… — Я? Еще чего?! После вчерашнего даже твой вид вызывает тошнотворный рефлекс! Нахмурив брови, Лэй закинул меня на плечо и направился опять непонятно куда. Я пыталась сопротивляться, но все бесполезно… Через 10 мин пути он меня отпустил. Мы стояли на опушке леса… Эм, точнее парка… — Давай поговорим — сказал он, сидя на скамейке. — Мне не о чем с тобой говорить — начала я уходить. Тут он схватил меня и усадил рядом. — Прости меня… Я не хотел, это само вырвалось. — Что?! Что ты сказал? Так ты еще и извиняться умеешь? — произнесла я. — Я сказал, прости меня… Как я могу искупить свою вину? — Можно я засыплю? — Что? -Тебя, ублюдок! Ты даже не представляешь как ты меня бесишь! — Хммм, ты такая добрая… — посмеялся он. « Какой-то он странный, извиняется еще, я думала он не умеет, как бы выбраться отсюда…» Тут мы услышали голос сзади. -Привет! Может пойдем учиться? «Кто же это?» Обойдя скамейку, я увидела парня, который спас меня от этого урода. -Привет, эмм… Чонгук! — прочитав имя на его рубашке, произнесла я. Он сел рядом со мной и спросил: -Забрать тебя? Наверное уже весь мозг вынес? — прошептал Гук. А я лишь кивнула головой. Гук: Слушай, ты же вроде бы в моей группе? Пошли. А то опоздаем! Взяв меня за руку, мы ушли в сторону института… *По пути* Я: Спасибо. А то не сдобровать мне было бы… — поблагодарила я его. Гук: Пустяк, он со всеми новенькими так, лучше не попадаться ему на глаза… -улыбнувшись, сказал он… — Может скажешь свое имя? Я: Ах да, конечно. Меня зовут Джи Ён Хи. А тебя Чон Чонгук? Гук: Да… Ах да и еще, я пойду вперед, а ты за мной, но не слишком близко, а то фанатки сожрут. — засмеялся он. Я: Эмм, хорошо… Можно вопрос? Гук: Да, конечно. Я: Пак Чанель в твоей группе учится? Гук: Да, а ты откуда его знаешь? Я: Да так… «Как же все плохо, ужас…» Он пошел вперед, а я шла за ним. Идя по коридору, я слышала девченок, которые говорили про меня. -Эта та девка, которая с нашим Паком шла! Я точно вырву ей кишки! Зайдя в класс, я не увидела Пака и села на первую свободную парту… *Звонок* Учитель вошел в класс, позвал меня рассказать о себе. Рассказав, я прошла вновь за парту. Через 10 минут в класс постучали. Учитель: Входите! Вошел Пак Чан. Чан: Простите, учитель. Учитель: Что в этот раз? Чан: Я вышел на улицу, чтобы посмотреть какая погода и в итоге пол часа смотрел на голубя… — невинно сказал он. Все в классе начали ржать, как кони, и, само собой, я тоже не сдержалась. Учитель: Вот тебе листы, пиши докладную! Чан: Без проблем. Он взял листы и сел рядом со мной. Чан: Хэй, псс… Помнишь что было вчера? — ухмыльнулся он. Я: Давай потом об этом поговорим? Чан: Поэтому ты убежала? Я: Нет, я боялась опоздать… Пиши свою докладную — пыталась уйти от темы. Чан: Ладно, ладно… Все записывали тему, а Чан писал докладную… Тем не менее, мне было как-то стыдно смотреть ему в глаза после вчерашнего… *Звонок* Я собралась и направилась к выходу. -Так ты новенькая? — послышался женский голос. Я: Ээм, да — обернулась я… Она: Давай познакомимся? Меня зовут Мин Су Ён. А тебя? Я: Джи Ён Хи. Она: Знаешь с кем ты сидела? Тебя съедят, если узнают… Я: Нет, расскажешь? Су Ён: Да, конечно. Итак…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.