ID работы: 4462780

Жизнь начнется с чистого листа

Гет
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стадион ревел как не нормальный. Он стоял на сцене уже весь мокрый и усталый. Ему казалось, что он скоро упадет от изнеможения. Но он стоял на ногах, твердо. Ему оставалось спеть еще одну песню и на этом концерт закончится. Это была его первая песня, которую он написал после того, как с ним случилось одно приключение. Он когда-то закончил в детстве музыкальную школу. Учился петь и играть на гитаре. Но музыка больше не сопровождала его. И только потом, сейчас он выступает с концертами по всей стране. Но он не для славы, не для денег занимался музыкой, а из-за злости.  — Финес, можем продолжать, — крикнул ему гитарист и отвлек его от размышлений.  — Окей, так что, финал? — Спросил он у музыкантов. Те закивали.  — Хей, хей, хей, вы еще не успели заскучать?! — Крикнул он своим фанам.  — Нет! — Крикнули все.  — Что же, давайте! — Крикнул парень в микрофон.       Гитарист начал играть на электрогитаре вступление, к нему присоединился второй, с акустической, и потом он запел: Мы были вместе, Мы были рядом, Ты не скучала, Я не грустил, Но однажды Так случилось, Мы поссорились с тобой И расстались, Ты не любила, Я был тогда зол, Ты уезжала, А я прогонял, И, в итоге, мы прощались, Навсегда.       После первого спокойного куплета, начался второй, более энергичный и быстрее: Потом понял, Что был я не прав, Вернуть пытался, Но опоздал, Ты хотела меня простить, Но не сложилось, Путь твой был узким, Ты спокойно ехала в машине, А со встречной ехала фура И был взрыв, была смерть, Прощай.       После второго куплета, Финес уже более завелся и начал петь припев: И жизнь на этом не закончится, А она возьмет и продолжится, Тебя потерял я навсегда И не вернуть тебя никак, Но жизнь начнется с чистого листа.       Стадион был в восторге и сходил с ума так же, как и её исполнитель, который пел третий куплет: Я не мог поверить В то, что случилось, Я себя чуть не убил, Но меня смогли спасти, Связался я с одной бандой И они мне дали пару таблеток, Тебя видел когда их я ел, Но прощаться было трудно, Ведь отпускать не хотел, И жизнь моя чуть не оборвалась Навсегда.       Потом Финес еще раз спел припев, а потом пошел проигрыш, который играл гитарист с электрогитарой. И ишел четвертый куплет: Но однажды ехал в метро, Оглянулся и увидел тебя, Сначала подумал, что это сон, Но позже понял — это реальность Поговорить с тобой пытался я, Но насмарку — ты не помнишь меня И я понял: на этом всё Конец: Жизнь начнется с чистого листа.       После окончания песни, Финес попрощался с пришедшими на его концерт и убежал со сцены. Он пошел в гримерку, выпил воды, одел куртку и вышел на улицу через черный выход.       На улице была зима, светили фонари: была ночь. Финес спокойно пошел вперед и, дойдя до дороги, услышал как его позвали. Он обернулся и увидел девушку.  — Финес, я помню, как три года назад вы рассказывали, что я ваша девушка и всеми силами пытались мне это доказать, — сказала она немного нервным голосом.  — Я тоже это помню, — ответил ей парень, — что ты хотела сказать, Изабелла?  — Тогда я не верила вам, то есть, тебе и прогоняла, однажды даже вызывала полицию, но сегодня, после твоей песни, что-то заставило меня поверить всему тому, что ты мне тогда наговорил, — ответила она и к ним подъехал автобус.  — Прости, но ты не та Изабелла, которую я когда-то любил, ты другая; всё, жизнь началась с чистого листа и ты осталась на том прочерканном и грязном листе, — ответил Финес, зашел в автобус и тот поехал.       Изабелла посмотрела ему вслед грустным взглядом и на её глаза навернулись слёзы.  — Финес, а я же ведь всё вспомнила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.