ID работы: 4462808

Акаши Сейджуро и Я

Джен
PG-13
Заморожен
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Ты сидела на площадке и смотрела как другие дети играют и тебе в тот же момент было грустно, вдруг ты услышала приятный и нежный голос позади тебя ты повернулась и увидела красивого красноволосого мальчика. Ты удивилась - Кто ты? спросил он - Я Сузухара Блум. ответила ты - А я Сейджуро Акаши приятно познакомится. улыбнулся он. Давай дружить? спросил он и улыбнулся будто ожидая положительного ответа. - Д-да. ответив ему ты встала со скамейки и поцеловала в щеку. Он немного засмущался, но улыбнулся легкой улыбкой он взял тебя за руки и потащил к себе домой он был из богатой семьи как и ты. Он завел тебя в свой дом и ты увидела мужчину и женщину они стояли и смотрели на тебя - Кто ты юная девочка? спросила дама в красных волосах улыбаясь глядя на тебя - Сузухара Блум - Красивое имя однако. сказав мужчина посмотрел на Акаши и спросил его - Это твоя подруга? - Да. ответил Акаши - Меня зовут Акаши Шиори. сказала дама - А меня Акаши Масаоми. сказав мужчина вошёл в кабинет Акаши взяв тебя за руки завел в комнату она была большой и белой. Вы вошли и Акаши посадил тебя на кровать и сел рядом и спросил - А у тебя много друзей? - Нет только ты. сказав ты опустила голову - Ясно у меня тоже только ты. сказав Акаши поднял твою голову и посмотрел в твои глаза - Красивые - Что? спросила ты смущённо - Твои глаза красивы будто в них горят тысячи звезд. сказав Акаши обнял тебя. Ты засмущалась, но все же ты обняла его в ответ - Мне нравится твой запах. прошептала ты ему в ухо - Я хочу быть с тобой вечно. сказал Акаши Ты покраснела и улыбнулась. Прошел год и вы уже в начальной школе вы попали в одну и ту же школу и в один и тот же класс. Вы ходили в школу вместе и уходили тоже вместе. Спустя три года вы окончили начальную школу. Но случилась трагедия мама Акаши умерла от болезни Акаши был опечален на улицу почти не выходил и ты решилась пойти к нему и вот ты стояла на пороге и постучала в дверь открыл Акаши Масаоми на нем не было лица ты поздаровалась на лице господина появилась легкая улыбка он пропустил тебя и сам ушел. Ты побежала к Акаши зайдя в его комнату и увидела его он был грустным, но увидев тебя он немного повеселел. - Блум ты пришла рад тебя видеть я долго ждал тебя думал ты решишься прийти ко мне и вот ты и пришла. сказав Акаши улыбнулся - Акаши. сказала ты и по лицу у тебя пробежала слеза ты отвернулась чтобы не показывать это Акаши, но Акаши подойдя к тебе обнял и сказал чтобы ты не плакала, ты вытерла слёзы и повернулась к нему и увидела его красные глаза и ты поняла что полюбила его всем сердцем, но не сказав ни слова опустила голову вниз. Акаши насторожился и спросил тебя - Что то не так? - Нет все в порядке. ответив ты поцеловала в щеку. Он улыбнулся взяв тебя за руку потащил на балкон его волосы вились на ветру ты покраснела, но Акаши посмотрев на тебя увидел как твои длинные красные волосы распутались и вились на ветру словно тысячи горящих огней. - Твои волосы прекрасны ты как ангел словно это моя судьба всетила тебя и я рад то что встретил именно тебя ты понимаешь мои чувства, ты всегда улыбаешься только мне даешь свое тепло и любовь мне. Почему я и никто другой? спросил Акаши нежным голосом - Я незнаю, но ты для меня стал близким человеком я полюб... и ты недоговорив это слово подошла к Акаши обняла его сильнее прежнего будто пытаешься сказать что любишь его. Акаши посмотрел на тебя нежным взглядом и обнял в ответ. Лето закончилось и вы поступили в среднюю школу Тейко Акаши вступил в баскетбольный клуб и ты устроилась менеджером. Ждите второй части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.