ID работы: 4462873

Извинения

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сделав еще один глоток ты поморщилась, напиток слегка обжигал горло, а в желудке чувствовалось приятное тепло. Махнув рукой бармену попросила повторить. Только подняв вновь наполненный стакан, твою руку тут же остановила рука подошедшего сзади парня.       -Так и знал, что ты здесь – улыбаясь произнес он забирая у тебя выпивку.       - Отдай – обижено произнесла ты потянувшись к напитку, но парень лишь дальше отодвинул его – ну~       - Пойдем домой       Брюнет взял тебя за руку и повел за собой прочь из бара. Слабо сопротивляясь ты пыталась высвободиться из крепкой мужской хватки, но МинХо лишь подхватил тебя закидывая себе на плечо.       Быстрым шагом выйдя на улицу вы направились в сторону дома. Ты все еще не переставала сопротивляться и била кулачками по его спине, но получив ощутимый шлепок по попе перестала дергаться и смерившись свесила руки вниз.       Как только стало скучно просто так висеть ты принялась дергать ремень на джинсах брюнета, при этом глупо улыбаясь.       -Хёна – предупреждающе произнес МинХо, но тебя это не остановило, а наоборот только больше раззадорило и ты продолжила свое занятие – Хёна – и снова шлепнул по попе.       Как только он подумал, что ты успокоилась, ущипнула его за ягодицу. Устало вздохнув брюнет просто прибавил шагу. Наконец таки добравшись до дома он осторожно занес тебя в квартиру захлопнув за собой дверь. Ставя тебя на ноги перед собой и держа за талию.       -Не смотри на меня так – ты обижено надула губы и сложила руки на груди – я все еще злюсь на тебя.       МинХо чуть наклонился пытаясь заглянуть в глаза, но ты упорно отворачивала голову. Парень знал, что ты наверняка уже и забыла на что обиделась, но так же помнил, что ты в этом никогда не признаешься. После пяти минут попыток он принялся дергать тебя за щечки.       -Оппа~ перестань – засмеялась ты, пытаясь убрать его руки.       -Зато ты больше не дуешься.       Обхватив ладонями твое лицо приблизился целуя приоткрытые губы. Прикрыв глаза, ты старалась перехватить инициативу на себя.       Прижав к стене потянулся рукой к пуговице на твоих джинсах расстегивая.       -Оппа, но…- ты уперлась руками ему в грудь.       -Никаких ‘но’       Продолжив прерванный поцелуй, забрался рукой в твои трусики, медленно лаская. Так вовремя ударивший в голову алкоголь раскрепостил тебя еще больше и уже сама подавалась на встречу ласкающей руке. Внизу все горело от нарастающего желания. Его движения были медленными и дразнящими, что заводило вас обоих еще больше.       Покрывая поцелуями твою шею, парень уже сам был на пределе. Но почувствовав, что ты расстегиваешь ему джинсы облегченно вздохнул. Ты так же неторопливо водила ладошкой по уже стоявшему члену, чуть надавливая большим пальцем на головку. Прихожая заполнилась несдержанными стонами. Ваши движения становились быстрее.       Все же доведя друг друга до оргазма, вы оба тяжело дышали прижавшись друг к другу.       Чуть отдышавшись брюнет подхватил тебя на руки неся в комнату и укладывая на кровать. Нависнув сверху провел подушечками пальцев по щеке и наклонился касаясь губами шеи, оставляя отметины. От его поцелуев по телу волнами разливалось сладкое чувство.       Приподнявшись МинХо стянул с себя мешающую одежду открывая вид на подтянутое тело, оставаясь абсолютно обнаженным. Пока ты бесстыдно разглядывала его, брюнет уже успел стянуть с тебя джинсы вместе с нижним бельем. Так что остались лишь блузка и лифчик.       Оставшееся вещи ты скинула сама, потянувшись к парню обвила его шею руками несдержанно целуя. Устроившись между твоих стройных ног, резко вошел сразу же задавая быстрый темп. Заставляя тебя срываться почти на крик. Полностью отдавшись накрывшим тебя чувствам ты теснее прижималась к нему, двигаясь в такт. Цепляясь за его плечи, оставляла красные полосы от ногтей. Перевернув его на спину, ты уже сама насаживалась на него. Его сильные руки блуждали по твоему телу. Запрокинув голову ты кончила с протяжным стоном. Еще несколько твоих движений и парень кончает следом сжав руки на твоих ягодицах.       - Теперь ты не злишься на меня - он обнял тебя водя носом по твоей щеке - м?       - Возможно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.