ID работы: 4462927

Тишина в взгляде

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я перед тобой как открытая книга. А ты уверен, что ещё не выучил наизусть моего содержания? Скажи, ведь, это уже не любовь, а одержимость. Пожалуйста, не надо находиться со мной в одной комнате. Потому что, когда ты уйдёшь, мне станет гораздо хуже. Эта тишина режет меня и я просто не знаю, что делать. Мои глаза сказали бы всё за меня, но ты в них не смотришь. Я же необходима тебе. Почему тогда ты так далеко? Ты думаешь, что задержав взгляд на мне, ты покажешь мне свою слабость. Но я знаю все твои слабости и привычки. Лучше забыть, чем исправить, да? Но если ты отвернёшься, то поймёшь, что слаб. Ты пытаешься что-то доказать мне. Но мне это не важно. Я хочу лишь войти в твой мир, прикоснуться к тебе. Мне не нужны твои черти, мне нужен ты. Ты отчуждённо смотришь на дождь, барабанивший по стеклу. Если стекло не прогнётся от капель, то точно прогнётся от твоего взгляда. Я знаю в твоём взгляде я. Мои чувства ещё давно засели в твоих радужках. Наверно, они тянут тебя на дно? Не думай об этом, просто я уже на нём. Поддайся мимолётному искушению и оно станет твоим пожизненным счастьем. Просто не спорь со мной и тебе станет легче. Если ты уйдёшь, то останешься навсегда без меня. Я знаю, ты этого не выдержишь. Я подойду к тебе и предложу себя в обмен на жизнь. Ты согласишься? Я уже твоя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.